高血压和大脑

条件

我们可能从这篇文章中提到的公司中赚钱或获得产品。图书的链接是“从属链接”,这意味着当您单击并购买图书时,我获得的收入很小。这绝对不会增加任何费用,但可以帮助我保持猫咪习惯的生活方式!

在美国,有近三分之一的成年人是 受高血压影响或高血压。三分之一的人患有高血压,这意味着如果不进行更改,他们很快就会加入第一组。

由于情况如此普遍,您会认为这没什么大不了的-而且您错了。

高血压不受控制的后果可能很严重。尽管我们确实有很多药物可以抵抗这种疾病,但您现在可以进行一些更改,以免将来出现高血压。

高血压的影响

血压似乎主要影响您的心脏,甚至可能影响您的肺部,但事实是,高血压会影响从大脑到肾脏的器官。

美国心脏协会表示,高血压 影响大脑健康 并以多种方式导致血管性认知障碍。

中风

当由于某种原因阻塞或中断了大脑的血液供应时,就会发生中风。这种中断会由于缺氧而损害并杀死大脑组织,这可能会导致精神障碍。

高血压可导致受压血管壁小破裂,引起出血性中风。高血压也会使血管变窄,如果血管变得太窄,大脑的某些区域可能无法获得必要的血液以正常运作。

动脉瘤

随着血压的升高,施加在动脉壁上的压力也会升高。随着时间的流逝,这会导致形成薄弱点。如果某个区域变得太弱,它会伸展开来,在动脉的正常路径外产生隆起。这种隆起称为动脉瘤。

动脉瘤可以在动脉的任何地方形成。 L少于5%的患有动脉瘤的人经历过任何类型的内出血,但如果动脉瘤破裂,则会导致医疗紧急情况。当这种情况在大脑中发生时,会导致出血性中风,并使大脑功能受损。

痴呆

血管性痴呆 当流向大脑的血液减少,减少或暂时阻塞时,就会发生这种情况。这通常在某人中风后发生,或者如果血管过于狭窄以至于大脑在接收的血液量方面遇到麻烦。

血管性痴呆的症状与阿尔茨海默氏症相似,包括精细的运动技能,回忆信息和推理方面的问题。患有阿尔茨海默氏症的人可能将血管性痴呆症作为一个因素,医生认为这种情况并未被诊断为痴呆症的病因。

你有危险吗?

那么,什么使某人容易患高血压呢?生活方式的选择以及遗传因素都会对您产生影响 发生高血压的可能性.

如果吸烟或大量饮酒,则自己处于较高的风险中。烟草和酒精都会暂时增加血压。

高盐饮食以及高糖或饱和脂肪的饮食会增加风险。如果您的生活方式导致您超重,那么您的心脏和循环系统就会承受额外的压力,从而导致高血压。

从遗传学上讲,高血压与家族史密切相关。如果您的父母患有高血压,则您更有可能患上高血压。非裔美国人比其他种族更容易患高血压。

年龄和性别也起作用。随着年龄的增长,血管失去弹性,也不会伸展,这会导致血管压力升高。直到45岁左右,男性更有可能患上高血压,那时两性的机会都差不多。 65岁以后,女性承担的风险更大。

降低血压的自然方法

幸运的是,可以采取很多措施来预防高血压并在诊断出病情后进行管理。调整生活方式可以逆转高血压,从而使心脏(进而使大脑)更快乐。在进行任何重大的生活方式改变之前,尤其在饮食和运动方面,您应该始终咨询医生。

1.保持健康的体重

超重或肥胖会增加患高血压的风险。如果您已经患有高血压,那么减轻多余的体重可能是降低血压的最有效方法之一。步骤2和3可以帮助体重管理。

体重指数 (BMI)通常用于确定您的体重是否健康,尽管对于肌肉特别强壮的人来说,测量结果可能不准确。腰围测量值可与BMI计算结合使用,以更准确地了解您的健康体重状况。

2.吃得好

有关降低血压的最著名建议可能是“少吃盐”。减少饮食中的钠盐可以降低血压,但是引入蛋白质和纤维含量高的食物也同样重要。膳食补充剂 豌豆蛋白可以帮助降低血压,以及钙和镁。

DASH饮食或停止高血压的饮食方法,为尝试优化饮食以降低血压的人们提供了指导。如果您想减肥,可以调整建议的份量以适应较低的卡路里目标。

3.身体活跃

锻炼不一定像听起来那样令人生畏。对于大多数人来说,每天只需30分钟的适度运动即可看到其好处。您无需踏上跑步机即可获得这种活动水平。

进行体育锻炼的简单方法包括在晚上的例行活动中散步,走楼梯而不是乘电梯或在一周内分散房屋和院子的工作。洗车,园艺和打扫地板都被认为是中等体力活动,它们可能已经列入您的工作清单中。

1.减轻压力

压力会将肾上腺素和皮质醇释放到血液中。这些激素调节您的“战斗或逃跑”反射,使您的血管收缩,使您的心脏跳动更快。这些反应加在一起会使您的血压升高。

虽然压力有时可能是有效的工具, 长时间承受压力可能会对身体造成伤害。愤怒和神经质有相似的结果,因此情绪健康对控制高血压至关重要。

每个人的压力管理都不尽相同,因此找到适合自己的方法很重要。有些人喜欢去咨询别人,而那个想法却使其他人感到恐惧。冥想可能会更适合您,或者采取一种可以减轻压力并培养欢乐的爱好。

2.获得技术支持

可穿戴技术正迅速成为管理健康的领导者。智能手表和手机应用程序有多种选择,可帮助您保留食物日志,跟踪活动并监控心率。

76%的医疗保健提供者认为 可穿戴技术将帮助人们管理慢性病 条件 像高血压和肥胖。即使您目前没有受到影响,健康跟踪应用也可以提供鼓励,并使保持健康的生活方式更加容易。

被赋予权力

高血压似乎是不可避免的,令人恐惧的野兽,会导致可怕的事情。可能的话,您现在已掌握了一些信息,可以将野兽拒之门外。如果您担心自己的健康状况,请务必与您的医生联系。同时,出去放松,散步,吃一些纤维状的水果。


0 评论… 加一

发表评论