你有多少战斗?

灵感, 励志的

我们可能从这篇文章中提到的公司中赚钱或获得产品。图书的链接是“从属链接”,这意味着当您单击并购买图书时,我获得的收入很小。这绝对不会增加任何费用,但可以帮助我保持猫咪习惯的生活方式!

“All the adversity I’我一生经历过的所有烦恼和障碍使我更加坚强…当它发生时,您可能没有意识到,但是踢一跳对您而言可能是世界上最好的事情。” – Walt Disney

经常为养活自己而挣扎的沃尔特·迪斯尼不得不在1920年宣布破产。1923年,他口袋里只有40美元,他就来到了好莱坞。 40美元和一本素描本!

1928年,沃尔特和几个名叫米奇和米妮的朋友席卷了世界“Steamboat Willie”。毫不怀疑的电影观众正在见证传奇的诞生!剩下的绝对是娱乐历史。

您能想象迪斯尼(Walt Disney)身无分文地抓住他’d坐在角落素描?毫无疑问,他被称为梦想家到失败者。幸运的是,他知道’不是他们给您起的重要名字。它’您回答的名字很重要。


“如果您可以梦想,那么您可以做到。永远记住,这一切都是从梦想和老鼠开始的。” – Walt Disney

一个绝对帝国的创造者被多次击倒,但他之所以成为赢家,是因为他从未留下过。

你呢?

你有多少打架?生活把你打倒了–也许甚至把你打倒了?您是在地面上,还是在角落里畏缩,还是在反抗一切’s in you?

战斗不是’t over until someone’s被淘汰或放弃。不用扔毛巾,而要用响亮的按扣将生命拍打在屁股上!

“It’做不可能的事情很有趣。” – Walt Disney

去做一些不可能的事情!

让每一刻都加倍,
i
精神火花塞

你也许也喜欢:

0 评论… 加一

发表评论