如何快乐

灵感

我们可能从这篇文章中提到的公司中赚钱或获得产品。图书的链接是“从属链接”,这意味着当您单击并购买图书时,我获得的收入很小。这绝对不会增加任何费用,但可以帮助我保持猫咪习惯的生活方式!

“大多数人下定决心后会感到幸福。” – Abraham Lincoln

我今天在沃尔玛的书店里逛逛。书籍和沃尔玛合而为一=精神高潮。

我到处都是三件事–杰西卡·辛普森(Jessica Simpson)和自助文学。

自助书籍和杂志中似乎有一种趋势–他们都想给我幸福的钥匙。一世’d而是他们把给我像辛普森女士这样的人物的钥匙交给了我’s. After all, I 知道 如何快乐。

我不’我不认识你,但是我觉得看到这些话似乎很奇怪,“Be happier….here’s how!”。来吧,幸福不是’t something you 学习 it’s something you 允许 .

“对幸福的追求是一个最荒谬的短语。如果追求幸福,’ll never find it.” – C. P. Snow

It’s so freakin’ simple –也许太简单了。幸福是一种情感–一种我们在欢乐,舒适,休息和放松时所经历的感觉。如果一个人觉得缺少上述任何一种,他们必须弄清楚 为什么 那’是这样。很多时候在那里’s one particular thing 那’保持微笑。如果它’在我们力所能及的范围内,通过 一切可能 我们必须这样做。如果我们可以’t, we’我必须出去寻求帮助。一旦我们付出努力,我们’ll会自动感觉更好。

我还有别的’我注意到有人 寻找 幸福。他们的幸福感是建立在他人正在做的事情上的。大错。大德克萨斯州的错误。我们可以’永远不要期望别人将阳光带入我们的生活–他们有自己的生活要亮起来,我们的责任不是他们。

“在欢呼声中,宇宙陷入了万花筒中,出现了新的可能性。– Jean Houston

寻找一些微笑和嘲笑的东西。在旧的Andy Griffith重新运行,租借时迷路“Liar, Liar”,观看堪萨斯城打棒球**…让自己感到无忧无虑,并获得一些乐趣。

让每一刻都加倍,
〜乔

**如果你’成为皇家球迷,请跳过此建议。它’ll break your heart.

你也许也喜欢:

0 评论 … 加一

发表评论