如何吹蓝调

灵感, 松弛

我们可能从这篇文章中提到的公司中赚钱或获得产品。图书的链接是“从属链接”,这意味着当您单击并购买图书时,我获得的收入很小。这绝对不会增加任何费用,但可以帮助我保持猫咪习惯的生活方式!

安静的心



安静的心灵艺术版画
黛比·德威特
在AllPosters.com购买

在一年中的这个时候左右,您会发现无尽的图表和文章比较感冒和流感。 是感冒还是流感? 然后将每个症状进行比较,希望读者能够指出’让他们生病,然后 able to brag to their family that they either have the “worst cold ever” or the “人类已知的最严重的流感。”

在确定轻度抑郁症,严重抑郁症或(通常情况下)布鲁斯的简单情况时–事情很难阅读。

让’s首先得到明显的照顾:

如果你 EVER feel so down that thoughts of suicide or a feeling of “I honestly don’不管我是生是死”输入您的想法,立即去看医生。 认为自己一个人可以治疗这种严重的抑郁症等同于认为自己一个人可以用橄榄治愈癌症。您应该拥有更幸福的生活,并且您也像我一样了解它!

如果你’悲伤的情绪正在干扰您的生活–到你不知道的地步’不想做您曾经喜欢的活动,并且如果该活动已经进行了两个多星期,请重新阅读上面的段落,并密切注意最后一句话!

那边’显而易见的一群人正因正当的理由而处理悲伤和不幸:失去亲人,离婚,失去工作,经济困难,疾病,关系不好等。这些都是暂时的黑暗谷地,我们一生中都会经历其中至少一项。幸运的是,最终太阳又出来了。

但是没有明显原因的不快乐感又如何呢?

如果你’就像大多数人一样,自杀的念头与肥胖对奥尔森双胞胎的影响一样远。什么’此外,您可能仍会在自己喜欢的活动中发挥积极作用。在大多数情况下,如果您’又忙又忙碌,周围的人都没有,甚至没人猜到你的世界已经变成了蓝色。

It’我最真诚的信念是,很多时候我们的感觉都是’尽可能多的不快乐 ’只是没有幸福。 就像18岁的孩子会抱怨一样,“I’m so bored…” – we often say, “I feel so down…”说实话,当两者都经历的是缺乏刺激时–而不是另一个瘟疫的存在。

想一想。我们’所有这些都使我们感到在每个醒来的时候都必须忙碌或娱乐。无论’电视,互联网,广播或便携式电影播放器​​, 有还是没有 忘记了如何简单地享受宁静的时光?我们的社会甚至使电话变得更加有趣和令人兴奋。

当嗡嗡声和卧床不起时,我们发现自己独自一人思考– if we aren’小心,我们可能会误认为情况。有些人常常不愿拥抱宁静和寂静,也不欢迎它能带来的清晰与和平,而是,“Uh oh. Something’s wrong.”然后,他们冲进去声称无聊或沮丧。

下次您感觉不正常时,请对自己负责。询问那里’实际上是造成这种感觉的原因,或者’只是对越来越多的被称为“安静”的陌生人做出反应。

我想我们’所有人都将从安静的时间重新认识自己!那里’从字面上找到您的安静地方并利用它带来的思路清晰,可以说很多。正如文章顶部的艺术印刷所言: 您变得越安静,听到的声音越多.

〜让每个安静的时刻都加倍,
i

你也许也喜欢:

0 评论… 加一

发表评论