通行证缓解压力的第一方法

松弛, 强调, 艰难的爱!

我们可能从这篇文章中提到的公司中赚钱或获得产品。图书的链接是“从属链接”,这意味着当您单击并购买图书时,我获得的收入很小。这绝对不会增加任何费用,但可以帮助我保持猫咪习惯的生活方式!

圣痣漫画地带

当我们采取行动,实际做某事而不是感到被事件所困时,我们生活中的压力就变得可以控制。 – Greg Anderson

压力是生活中令人恐惧的事物之一,当它被叮咬时,感觉就好像有十亿只牙齿。我们发现自己处于摆布状态,正在寻找从其背面强行去除牙齿的方法。我们听古典音乐,练习我们最喜欢的瑜伽姿势,吟诵我们能记住的每一个放松的确认,喝酒 绿茶,宠爱猫咪,用薰衣草喷洒房间,深呼吸,擦拭光滑的石头…有时一次。可以办到。相信我,我养了三个女儿–一次都在他们的青少年中。

欧姆… 欧姆… 欧姆…..

除了 提出三个,我还全职在家从事网络出版业务。你知道该怎么做。当你’自己做生意,它’都在你身上。您的成功,失败,结果,底线– they’全部掌握在您手中。还有他们的手’即使这项工作更适合于大约8手牌,re总共也只能加两个。在家工作时丢下妻子和母亲–然后撒上一个’地狱要使我们所有人陷入困境,你猜对了…

欧姆…. 欧姆… 欧姆…. 哪里’s the lavender?…. 我需要更多的绿茶… Bach or Beethoven?…. 有人把猫给我!

然而,在我的一生中– yes, even when 他们三个 在他们十几岁的时候– I’我们已经知道,当压力出现在门口时,真正处理压力的最佳方法是’t隐藏在另一个房间里。最聪明的是’t拉窗帘并尝试隐藏,好像’s with Jehovah’s Witness.  您可以’没看到我,我一定不能回家。骑上自行车骑行。

关于压力的有趣的事情是:它没有’骑上自行车骑行吧。它也没有’t fall for your “I’m not home”招。压力知道你’re there and it’直到它咬紧牙关才离开。

看起来很奇怪,当压力踩到您的门阶上时,最明智的选择是在门甚至没有被敲门之前就打开门。抓住他,让他措手不及。像所有欺凌者一样,压力要让人感觉好像自己占了上风,也没有发言权。可以说,这些是它的生命来源,如果您继续给予它们,压力将不会消失。

面对压力!

我最喜欢放松和放松的方法之一是将咖啡或茶带到前院,坐在最喜欢的草坪椅子上,在花床上看蝴蝶,在喂鸟器上看鸟。我和外面的猫坐在一起,我们的里面的猫坐在窗户旁,瞪着外面。猫显然认为’观赏鸟类也很轻松,它们从不会从视线中移开。

几天前,我度过了糟糕的一天–其中一切都没有的’只是出了错,这真是错了。不用说,我几乎跑到了前院。不幸的是,压力正好放在我的脚后跟上,坐在我旁边的椅子上。我想到我做不到’没有压力,也没有隐藏的地方。当我看着一对漂亮的白鸽(并想知道猎鸽如何与他们自己生活)时,我意识到抛弃压力源的唯一方法就是击败压力源。因此,我对鸽子,红衣主教,猫,蝴蝶和松鼠说了几句,然后拿起我的冰茶,然后回到电脑上。

一个小时之内,我已经掌握了所有隐约可见的事物“knocked out”然后回到前院。这次我一个人来,隔壁椅子上唯一的东西是我的猫汉娜。

问问自己,什么因素使您承受最大压力。钱?工作?感到不知所措?做家务毫无疑问,您的压力源会在您要求时立即找您。它’等待指日可待。永远是。现在,总结一下您掌握的所有常识和智慧,并提出解决方法 防止这些特定压力源出现的情况.

这样做时,您将在门上遇到压力,将门停在台阶上,然后将门砸在脸上。再次阅读顶部的报价… never mind, I’ll bring it to you – 当我们采取行动,实际做某事而不是感到被事件所困时,我们生活中的压力就变得可以控制。 – Greg Anderson

现在将其放入您的绿茶并饮!

让每一刻都加倍,

〜乔

帖子顶部的可爱漫画是里克·霍顿(Rick Hotton)创作的《圣Mo》。要查看更多这种有趣,鼓舞人心且独一无二的漫画,请参阅 每日自助圣洁的痣.

你也许也喜欢:

0 评论… 加一

发表评论