如何预防痴呆:运动和健康饮食应该是您的首要任务

预防老年痴呆’s Disease

我们可能从这篇文章中提到的公司中赚钱或获得产品。图书的链接是“从属链接”,这意味着当您单击并购买图书时,我获得的收入很小。这绝对不会增加任何费用,但可以帮助我保持猫咪习惯的生活方式!

色拉-吃得健康可以预防痴呆

预防痴呆症的理想活动

简·桑德伍德(Jane Sandwood)

过上积极的生活方式是保持健康,健康和大脑运作良好的好方法。它’这也是帮助延缓甚至预防痴呆症发作的一种行之有效的方法。虽然正在进行进一步的研究和大量测试以找到治愈的方法,’需要时间。因此,与其等待疾病发作,不如让它更好– and more enjoyable –计划,是要积极主动地防止自己受到衰弱性疾病的影响。

有许多方法可以帮助您预防疾病,包括可以享受户外和新鲜空气的活动。而且,帮助您保护自己免受痴呆症的两种最重要的方法是:

饮食健康

一种富含新鲜水果和蔬菜,合适的油和欧米茄脂肪酸,并且加工后的碳水化合物(如白面包,大米和面食)含量低。减少糖分,喝茶-每天约2-4杯-并尝试多吃一些不含其他防腐剂或盐过多的家庭烹饪食物。

定期运动

运动挑战着我们的身体,所需的协调性有助于维持我们的大脑用来与四肢进行确切沟通的陈旧路径。而且,如果您尝试一项新的锻炼或活动–冒险高尔夫,保龄球甚至足球–您的大脑会努力建立新的路径,这对于预防痴呆症非常有用。但是,请注意不要剧烈运动,以免损坏身体。快走和游泳都算作运动,如果您每周可以做几次,那么它将很快成为常规运动。

如果您选择做两件事来帮助您保持身心健康,那么这就是您应该尝试的两件事。即使可以’刚开始时要快步走,一周只走几次就可以了。找到一个自己喜欢并且很容易到达的户外地点’请务必养成定期散步的习惯,让您随着时间的推移增加距离。为了达到更快的步伐,请找到一条平坦的路段并推动自己在该部分走得更快。随着时间的推移–而且时间比您想象的要少–您的健康状况将会得到改善,您可以舒适地行走的距离和步行速度也会得到改善。

痴呆症的想法可能令人恐惧,但是通过进行一些简单的日常活动,您可以预防这种情况或限制其影响。了解更多有关 如何预防痴呆 阅读本指南以获得一些有用且有趣的想法。


你也许也喜欢:

0 评论… 加一

发表评论