How 您r Diet Can Affect Mental Decline

心理健身

我们可能从这篇文章中提到的公司中赚钱或获得产品。图书的链接是“从属链接”,这意味着当您单击并购买图书时,我获得的收入很小。这绝对不会增加任何费用,但可以帮助我保持猫咪习惯的生活方式!

今天早上我碰到了一篇非常有趣的文章。我实际上是在寻找“Fishy” article about 听t health for 另一个博客 当我看到有关的链接“copper and fats” and mental decline.

这篇文章涉及对65岁以上的男性和女性进行的一项引人入胜且令人大开眼界的研究。’我不知道为什么,他们只研究了这个年龄段的人,但是不管这些信息是多么有趣…..并且非常相关。 Dos和Don’ts DON’T have age limits – it’的建议,我们都应立即付诸实践。

就像我们的身体重庆时开彩一样,我们的心理重庆时开彩也取决于我们体内的重庆时开彩状况。这篇特别的文章指出了我从未发生过的一些事情。老实说,我’从来没有想过铜! 这里 ’s the link>>>>

算一算,
〜乔

您 May Also Like:

1 评论 … 加一
  • 嗨!对你有好处,你’已经做了一些非常艰难的改变–我非常清楚,改变饮食习惯是一场完美的噩梦。对大多数人来说,吃快餐是生活的一部分,而尝试摆脱快餐需要很多勇气!

    您提到的砖墙通常称为高原,但我更喜欢您的描述–我去过那里,我知道’比起高原,它更像一堵砖墙。您可以穿越的高原–一堵砖墙会阻止您陷入困境,或者至少会尝试这么做。

    要做的就是继续坚持下去–继续努力。明智地饮食,并补充水果和蔬菜。继续锻炼,甚至可能每周开始增加一些运动。喜欢,白天要采取更多步骤–将骑车时间延长至25分钟…。种混合起来,让您的新陈代谢措手不及。

    您’现在回到危险区域– it’真正确定某人是否输赢的地方。可悲的是,大多数人输了。他们灰心丧气,回到了以前的习惯。

    我觉得你’不过,我将成为赢家之一!我可以“hear” it in your words – you’重新确定,您将制定出色的游戏计划。我的钱’s on you!

    -乔

发表评论