如果朱迪思·里根讲话,请捂住耳朵

心理健身

我们可能从这篇文章中提到的公司中赚钱或获得产品。图书的链接是“从属链接”,这意味着当您单击并购买图书时,我获得的收入很小。这绝对不会增加任何费用,但可以帮助我保持猫咪习惯的生活方式!

“疯狂?我每天走钢丝。” – Judith Regan

朱迪思·里根(Judith Regan)是激发仇恨或钦佩的人之一。真的没有’她带来的情绪没有很多中立的基础,因为没有’t ANY neutral ground to her. 她’一个全面的,正面的,“if you even 认为 关于无视我 ’ll eat your face” 逐片电阻 .

她产生的情绪使人们要么为她鼓掌,要么向她投掷东西。我得到的印象是,只要我们’re paying attention.

以防万一’不熟悉这个布鲁内特·布朗尼根,在这里’一些信息:朱迪思·里根(Judith Regan)是出版界最有影响力的人之一。不只是“women in publishing”…”出版界的人。” 她’ReganBooks的总裁,该出版社出版了无数畅销书,其中包括Howard Stern和Wally Lamb的书籍。

她’s been called “angry”, “controlling”, “difficult”, “controvesial”, “Dragon Lady” and worse (you know the word). 她 has, no doubt, been told to “chill out”在许多场合–但是为什么要向“cold” rather than be “hot”?!放松=冷静下来。不要放在她的恒温器上!我认为人们通常认为 愤怒 很简单 热情 在执行任务。也许吧’比他们更多的热情’re used to.

她的嘴巴让您想用漂白剂洗自己的脸,而且脾气暴躁,显然让每个人都在办公室里呆着。 (再说一次,如果您’重新工作时,应该保持警惕。)她说了些有争议的话,显然花了一些钱’我已经进行了其他方面的敏感性训练。同样,她’d使培训员的肉馅成肉馅。

我读过一次,里根的前朋友’s called her “..表现最好的人’ve ever known.” Again, I’m sure that’s okay with her. 她’d love the 最高功能 部分,也许 疯狂的 分开更多。

为了让您更好地了解她,我’以我最喜欢的Regan-ism结尾。很好地总结了她。

“当我有第二个孩子时,婴儿快死了,我快死了。父亲决定和其他人一起去加勒比海。那令人心碎吗?当然。一世’米快要死了,我孩子的父亲说:‘这将是我离开你的有利时机。’但是我的前夫救了我的命。如果他不是一个巨大的混蛋,我不会’没想过要下床勒死他的力量。破坏我的人是我的老师。他们每个人都提高了我的游戏水平。”
他们只有自己要感谢!

让每一刻都加倍,
〜乔
MFC

你也许也喜欢:

0 评论 … 加一

发表评论