想象一下

励志的

我们可能从这篇文章中提到的公司中赚钱或获得产品。图书的链接是“从属链接”,这意味着当您单击并购买图书时,我获得的收入很小。这绝对不会增加任何费用,但可以帮助我保持猫咪习惯的生活方式!

昨晚我写了一篇关于忧虑和焦虑的文章,这让我震惊–我大部分的事情’我曾经担心永远不会发生。 好吧,反正我也不在意外!

Isn’奇怪的是,我们为担心而写的新闻稿总是比实际情况更可怕。尤其是当您的想象力和我的一样活跃时。我认为我的成长达到了如此巨大的水平,因为我是独生子,而且父母双方都在工作。更糟糕的是,我患有慢性哮喘并且缺课了很多。每年我’d在医院重庆时开彩折磨的地方度过了几周的时间,这个地方叫做氧气帐篷,这让我感到恐惧,并生下了恐怖恐惧症。我全神贯注于自己的想象力。它拥有自己的生活,在大多数情况下,小时候还是成年时是快乐的旅程?好吧,让’s just say it’太累了!我很少再听到哮喘引起的喘息声,但过度活跃的想象力仍在嗡嗡作响。

我的大多数忧虑不仅永远不会离开我的思维范围,而且那些忧虑远不及我’d建立他们成为。而且,大多数时候 之后 , 一世’m比重庆时开彩更好的地方 之前 .

生活’那样酷。发生问题的一半都通过一切正常使我们感到惊讶。因此,如果您有像飞蛾一样在脑海中嗡嗡作响的忧虑,请记住,其中的大多数将变成蝴蝶。今天花在他们身上的任何时间都浪费了您赢得的时间’明天不能回来。相反,要培养和培育 积极的心态 –重庆时开彩可以担心和焦虑的地方’不被收获。很久以前,我就抓住了这一点,并发现它是幸福的。

要是我们’他们打算在我们的脑海里画一些图画’d可能还不错。

让每一刻都加倍,
〜乔
所有掌上电脑

你也许也喜欢:

0 评论 … 加一

发表评论