盒子里面和外面

心理健身

我们可能从这篇文章中提到的公司中赚钱或获得产品。图书的链接是“从属链接”,这意味着当您单击并购买图书时,我获得的收入很小。这绝对不会增加任何费用,但可以帮助我保持猫咪习惯的生活方式!


我们之一“babies” – Alexa

我正在为我的猫博客整理一篇文章( 猫暂停 ),我认为这是一个很好的故事。它’这是一个很酷的思维例子“outside of the box” (so to speak).

It’这也是创造性思维另一面所有伟大事物的清晰示例。

有没有想过Kitty Litter来自哪里?我也不。但是,事实证明,这个故事很有趣,所以我想分享一下:

Kitty Litter是Edward Lowe所“发明”的。

在Lowe给各种宝石打蜡之前,猫们要么不得不握住它直到户外,要么将它们放在装满沙子,土壤或木屑的盒子里–当闻到或清理时,没有一个是非常实用的。

1947年,一位女士上网进入当地一家商店,为她心爱的猫咪盒子购买一些木屑。商店老板的儿子,就是爱德华,等着她。该商店出售了窑干的颗粒状粘土,以清理油脂溢出物……爱德华建议她改用一些这种吸收性粘土。

在她回来更多之后,Lowe知道他正在做某事。他将黏土装在5磅重的袋子中,并在正面写下“小猫咪乱丢垃圾”。

他的独创性使他多次成为百万富翁,我们的生活更加甜蜜。

使每个创意时刻都倍增,
〜乔

你也许也喜欢:

0 评论… 加一

发表评论