可能吗?

励志的

我们可能从这篇文章中提到的公司中赚钱或获得产品。图书的链接是“从属链接”,这意味着当您单击并购买图书时,我获得的收入很小。这绝对不会增加任何费用,但可以帮助我保持猫咪习惯的生活方式!

“启蒙的时刻是当一个人’可能性的梦想变成了概率的图像。” – 维克·布雷登(Vic Braden)

我喜欢服用 梦想的可能性 并把它变成一个 概率图。绝对各种各样的爱吧。

我读了很多书–从食谱到牙线,从魅力杂志到莎士比亚– and a concept I’一次又一次地击中眼睛是什么都始于头脑。

  • 推销员或女人不是’一个伟大的人,直到他们成为一个 第一 在他们自己的心中。
  • 我们的关系只有我们决定好’ll be.
  • 一个学生只会做得很好’re prepared to do.
  • 父母只会抚养他们打算抚养的孩子。
  • 一个企业家将取得成功的决心。

我们是如此迅速地指责我们周围的人,我们的处境,环境,时钟等…但是,最重要的是,如果我们想把我们的 手指 什么’如果事情还真要怪’在我们希望它们出现的位置,我们需要用那个手指,将其放在我们的太阳穴上,然后轻轻地 点击点击点击.

积极向上和富有成效的思想是增强心灵力量的维生素。就像消极的想法一样,荒谬的想法对其所接触的一切都是有害的。

It’需要考虑的事情。从字面上看。

使每个积极的思想计数加倍,至于消极的思想计数加倍…。连根拔起,在原地种上两个积极的人。

〜乔

你也许也喜欢:

0 评论… 加一

发表评论