糖对我们的记忆有害吗?

健脑食品, 脑游戏, 心理健身

我们可能从这篇文章中提到的公司中赚钱或获得产品。图书的链接是“从属链接”,这意味着当您单击并购买图书时,我获得的收入很小。这绝对不会增加任何费用,但可以帮助我保持猫咪习惯的生活方式!

健忘的琼斯詹姆斯·拉瓦勒(James LaValle)撰写的以下文章可能会给无数甜食的人们带来沮丧。我们已经知道,为了身体健康,我们需要减少糖分。现在,看来我们的心理健康将从同一件事中受益。

让我前进的一件事是甜叶菊。你尝试过了吗?自从我’m from the south, I’我是甜茶的忠实粉丝– we’在谈论巨大的粉丝。但是我’我是我健康的忠实粉丝,所以我’从我茶中的普通糖改为甜叶菊,一种天然(无热量,甚至无糖)甜味剂。它’s really sweet –实际上,许多人必须比食用糖少使用甜叶菊!我很快适应了它,从未回头。

享受这篇文章!

一匙糖– Destroys Memory?

詹姆斯·拉瓦勒(James LaValle),R.Ph,ND,CCN

控制血糖不仅对防止腰围和防止记忆力下降糖尿病有益,而且随着年龄的增长,保持记忆力也很重要。是的,那’s right —血糖水平升高实际上会使您的大脑过早衰老,从而导致更多“最重要的时刻”’d care to have.

过去也有其他研究表明这一点,但是一项新的研究是由Taub阿尔茨海默病研究所神经病学副教授Scott A. Small,M.D.领导的’疾病和衰老大脑之所以出色,是因为它表明大脑记忆中心的重要部分(称为齿状回)的活动随着血糖水平的升高而降低。

小博士’的研究对2型糖尿病患者进行了研究,发现他们的齿状回具有这种损害。然后,他研究了2型糖尿病中出现的诸如高体重指数,胰岛素抵抗,高胆固醇和血糖升高等因素,并将其复制到动物中以确定哪​​些因素与脑损伤有关。他发现快速血糖只会增加,损害了记忆中心。1

过去的研究表明,高血糖可能在阿尔茨海默氏症中起作用’造成大脑斑块引起的疾病,但斯科特博士’的研究表明,血糖升高直接损害大脑的记忆中心。

Other recent studies have found that exercise is very important for preserving the memory center in the brain. 小博士 stated that this is most likely because exercise decreases blood sugar levels. Other researchers commenting on this have stated that they believe there could be other mechanisms at play, and I agree.

例如,动物研究表明,压力还会损害齿状回。2
我认为这是一个不稳定的情况。这里有一个条件— stress —本身可能会破坏大脑的记忆中心。压力还与对高碳水化合物舒适食品(如甜食)的渴望增加有关,部分原因是压力降低了血清素的产生。高碳水化合物治疗是增加血清素水平的一种方法。但是,渴望甜食可能会进一步损害您的记忆力。

因此,随着年龄的增长,您可以保护大脑和记忆,控制血糖水平,并确保管理好身体’的压力反应。运动对这两者都有帮助。

As you know from reading my articles in the past, I believe that a carb-controlled diet is also important for optimum control of blood sugar. Since 小博士’s的研究发现,血糖快速上升是记忆中心受损的原因,低血糖指数饮食对大脑尤其有益。

Indeed, a recent Duke University study found that a very low carb diet reversed type 2 diabetes without medication,3 the very condition that 小博士 found is a very high risk factor for destroying your memory as you age.

但是,一些研究人员建议,低碳水化合物饮食可能不利于您的思维能力,因为葡萄糖是大脑的主要燃料来源。塔夫茨大学的最新报告就是这样的一项研究。4

不要担心。以我的观点,以及另一位低碳水化合物饮食研究者Grant D. Brinkworth博士的观点,塔夫茨研究的发现只不过是当人体处于运动状态时发生的短暂作用。“重新调整以适应不熟悉的饮食习惯。” 5布林克沃思博士’自己对此事的研究发现,低碳水化合物饮食会稍微降低“认知处理速度快,但无损于人’的工作记忆。所以,不要’不要被头条新闻弄糊涂了,不要’不要以为必须保持进食更多的碳水化合物以保持清晰思考的能力。6

毫无疑问,饮食和其他生活方式因素可帮助您控制血糖,不仅有助于预防糖尿病和心脏病,而且随着年龄的增长,它们将有助于保存您的记忆。上述杜克大学的研究测试了非常低的碳水化合物含量,并且参与者的辍学率很高。我不认为碳水化合物必须那么低才能获得结果。在LMI,我们的患者通常能成功地控制大约25%的热量来自碳水化合物的血糖。该量仍然允许每天约100克碳水化合物。我们力争这些碳水化合物中的大约一半来自低血糖来源,例如非淀粉类蔬菜。

要查看您的血糖控制措施是否有效,您应定期监测空腹血糖水平。 95及以下的水平是最好的。您还可以检查您的血红蛋白A1c水平,这将告诉您过去3个月的血糖水平。 4-5.9%的水平被认为是正常的。

如果您在减少碳水化合物饮食和运动的情况下仍处于较高水平,我会考虑使用支持血糖的营养素,例如铬,镁,锌和α-硫辛酸。

参考文献

1. Small S等。神经病学安。 64(6):698-706。
2. Proc Natl Acad Sci美国。 1998年3月
3.Westman EC等。营养代谢。 2008; DOI:10.1186 / 1743-7075-5-36。
4. Taylor H,等。食欲。 2009年2月。
5. http://www.webmd.com/diet/news/20081212/no-carb-diets-may-impair-memory.
6. Brinkworth G等。 AJCN。 2007年9月。86(3):580-87。

[编辑注意:James LaValle是LaValle代谢研究所的创办人,该研究所是美国最大的中西医结合实践之一。 LaValle博士是《代谢法典》的作者:释放您的新陈代谢功能,持续减肥和保持活力,并担任THB执行编辑’■治疗处方。要了解更多信息,请单击 这里。]

“本文显示为“早起”’全面的健康突破,为身心提供替代解决方案。要免费订阅,请访问 http://www.totalhealthbreakthroughs.com.”(简讯!)

你也许也喜欢:

3 评论… 加一

发表评论