就是这样

心理健身, 励志的

我们可能从这篇文章中提到的公司中赚钱或获得产品。图书的链接是“从属链接”,这意味着当您单击并购买图书时,我获得的收入很小。这绝对不会增加任何费用,但可以帮助我保持猫咪习惯的生活方式!

墨菲’。

墨菲’第二定律:花费的时间比您想象的要长。

墨菲’第三定律:在任何努力领域中,任何可能出错的都会出错。

墨菲’■第四定律:如果有几件事可能出错,那么将造成最大损失的就是出错。

墨菲’第五法则:如果绝对没有错误,那还是会的。

墨菲’■第六定律:如果您认为有四种可能的方法可能会出错,并规避这些错误,那么会迅速发展出第五种未做好准备的方法。

墨菲’第七定律:任凭自己,事情往往会变得越来越糟。

墨菲’■第八定律:如果一切似乎进展顺利,您显然已经忽略了某些事情。

墨菲’第九定律:大自然总是站在隐藏的缺陷旁边。

墨菲’第十定律:大自然是枪之子。

墨菲’第十一条定律:不可能使任何事情变得万无一失,因为愚人是如此的精巧。

墨菲’第十二定律:在压力下事情变得更糟。

不久前,我们在饼干桶里(太棒了,现在我很想吃),这个女人向经理抱怨她的肉饼。她的脸全都扭曲了,声音在抱怨和愤怒之间来回…就像Opie所说的那样,她是,“A sight.”

看着她崩溃时我发生了两件事– #1. I’d永远也不想与人合作 以任何方式 涉及他们的喂食仪式。他们充其量是小便,最糟糕的是精神病。 #2。这些天,人们太激动了!您会看到某人每天都在自嘲。他们’生气,因为前方的汽车行驶太慢,他们’愤慨,因为他们身后的车’在他们的尾巴上,他们’再次生气,因为他们必须排队2分钟,’快要哭了,因为他们得到的是薯条而不是洋葱圈…然后我们想知道为什么心脏病和与压力有关的疾病如此之高。

We’让自己发疯,’s why!

有时候事情值得不高兴。在大多数情况下,在我们的日常体验中,它们只是’比起眉毛更有价值。如果它’真的很糟糕,请同时提出。比这更多的面部重新排列简直是丑陋的。你真的不’t want 至 go there.

奇怪的是,可以帮助您节省面子的事情之一(’只需5个小字– “就是这样.”下次您的互联网连接速度非常慢,或者您遇到JCPenney的地狱工人时’s (I’我遇到了她),只需说出这句话即可。它提醒您将事物保持在适当的位置,其中有很多 弄乱,只是发生了错误的事情 我们和 周围 我们所无法控制的。

It’s悠闲的星期天下午键入的短语’再过六天再见。当然,在星期一您可能不得不说几百遍,但请尝试一下。

“当您失去控制时,您’不再控制。”

让每一刻都加倍,
〜乔
MFC

你也许也喜欢:

0 评论… 加一

发表评论