‘凯,好,更好,最好

励志的

我们可能从这篇文章中提到的公司中赚钱或获得产品。图书的链接是“从属链接”,这意味着当您单击并购买图书时,我获得的收入很小。这绝对不会增加任何费用,但可以帮助我保持猫咪习惯的生活方式!

今天早上,我正在为迈克尔’s blogs –是我对着一个div,决定把我放在桌子下面。

我把博客推到了一个我喜欢的阶段–除了其中一个的小细节“sidebars”。我一直告诉自己“It’好的,别这么挑剔。”然后,下次我打开博客时’d再次注意,并且 再次, 一世’d think: “It’s ‘kay.”

今天我决定‘y 走开。她’如此呆板的简,我为什么首先要容忍她?

我卷起袖子,拿起笔和纸去拿。我一路用笔和纸做笔记–尺寸,颜色代码等。计数博客和网站,我们一家有30多个–所以我需要各种笔记。

我摔跤了’的尺寸,每次尝试后,我’d写下我的尝试以及结果。我今天早上的笔记看起来像这样:

150– 好的
140– 更好
130– getting there
120– good
110– even 更好
100– 最好!

当我最后一次浏览页面时,令我惊讶的是,这种代表我们生活中应该遵循的轮廓。如果关于我们或我们生活的事情仅仅是 好的,唐’我们应归功于自己,看看我们能做些什么 更好?

一旦我们’应该取得更好的成绩’我们继续前进,直到我们可以想到写“best!” 在旁边?直到我们这样做,我们’重新安置少于最好的(从字面上看),我们都知道’re 更好 than that!

使每个时刻都加倍。它’s for the “best”,
〜乔
MFC

你也许也喜欢:

0 评论… 加一

发表评论