薰衣草精油和压力缓解:美丽的二重奏

精油, 健康生活, 松弛, 强调

我们可能从这篇文章中提到的公司中赚钱或获得产品。图书的链接是“从属链接”,这意味着当您单击并购买图书时,我获得的收入很小。这绝对不会增加任何费用,但可以帮助我保持猫咪习惯的生活方式!

薰衣草香薰精油

我最近在我的博客上开始了一系列新文章 自助博客,每日自助,关于精油和芳香疗法。我已经成为精油的巨大拥护者,目前可以向任何愿意倾听的人讲讲它们的益处!

我将在心理健康博客上添加一系列文章,帖子和评论,重点介绍有益于心理健康,放松和缓解压力的精油。–我们在这里关注的主题。

首先,我绝对喜欢的精油之一薰衣草。

薰衣草与放松息息相关,这是有充分理由的。薰衣草的香气令人难以置信。

我用 薰衣草香薰和精油 绝对在卧室和主浴室中无处不在。蜡烛,枕头喷雾剂,精油… you name it, it’在那儿。我希望房子的整个区域都像一个放松的水疗中心,并取得理想的效果!薰衣草只会使您的身心放松,我喜欢漫长的一天结束时的感觉。

然而,薰衣草油的作用远不止于压力释放和松弛。它是 被认为也具有防腐和抗炎特性。 

由于其令人放松的香气,薰衣草油通常是帮助睡眠更快所需的唯一睡眠助手。那’这就是为什么我经常在枕头上喷一点薰衣草精油。甚至有一个 薰衣草喷雾 在亚马逊上帮助您缓解紧张情绪,并在您准备入睡时舒缓身心。睡眠薄雾甚至带有免费音频。

当我推荐精油时,薰衣草通常是我口中的第一个。有很多这样的好处,但是薰衣草具有我认为是最好的效果之一。– RELAXATION.

如果你’重新进入香薰油和精油的世界,希望您’对它们的用途要保持开放的态度。我曾经有点怀疑他们像“wonderful”正如人们所说的那样。

在使用了几个月之后,现在,我意识到声称他们是“wonderful” didn’不要给他们任何正义。他们’远不止于此!

当我们’关于缓解压力和应对压力的问题,我’d爱您,请阅读一篇综合文章, 123种有效的减轻压力和放松方式。很多重要信息!

让每一刻都加倍,

〜乔


您可能还喜欢:

0 评论… 加一

发表评论