互惠法则

励志的

我们可能从这篇文章中提到的公司中赚钱或获得产品。图书的链接是“从属链接”,这意味着当您单击并购买图书时,我获得的收入很小。这绝对不会增加任何费用,但可以帮助我保持猫咪习惯的生活方式!

“我相信了,就像我今天相信的那样,
在我的末日,当一个人真正与
一个原则,例如黄金法则
使他成为伟大而积极的代表
劳动强度。然后是宇宙的创造力
回到他身边,因为原则在做工作,
而他只是关注细节。”

– J. C. Penney, “黄金法则五十年” 1950

我刚才读了这句话,我不能’帮不上忙.

阅读,相信,生活。

这里’是我们一家人赖以生存的东西你需要帮助…holler.

您需要食物,过来。你需要搭便车’走吧。你需要我为你展现自己,你可以’甚至甚至开始认为也许有一天你’可以还我。谁在乎 ? 你需要什么 ?

像那里一样生活’明天没有帮助别人,即使’会受伤全身心投入,像狗一样工作。

最终,您遇到的每个人都会说他们的祈祷,也许您’会在他们里面。也许宇宙会记住你超越了。但是如果没有’t, who cares ?

如果你’重新这样做并保持得分,将无法正常工作。你必须付出,因为你可以。时间,精力,金钱…不管它是什么,如果它是您的并且您免费提供,那么您就做得很好。

无论今天做什么,您’我必须和tonite一起睡觉。 〜亚伦·蒂普

照顾好您的细节,不要再担心分数了。

生活’s tough…blog hard !

〜迈克
所有掌上电脑

你也许也喜欢:

2 评论… 加一

发表评论