得到教训

灵感

我们可能从这篇文章中提到的公司中赚钱或获得产品。图书的链接是“从属链接”,这意味着当您单击并购买图书时,我获得的收入很小。这绝对不会增加任何费用,但可以帮助我保持猫咪习惯的生活方式!

也许吧’s that I am a goal-oriented person. 也许吧’我为进步而活。也许我’一个前瞻性,进取心的女孩。

或者,也许它只是发生得很少,以至于在我的时代中脱颖而出。 那’s the one!

我上了一课,我’我现在感觉非常膨胀,沃利。

我和两个女儿一起度过了一天。我们做了购物事,书店事,塔可钟事,图书馆事, 用数码相机摆姿势让人们凝视 事情。我能说的是,生活有优势,我们靠这种优势生活。

基本上,我们早餐后马上离开家,’直到2:00才回来。所以,当我们回到家时,我没有在等待我关注的七个图形艺术项目上工作,’没有碰到我12个网站中的任何一个’还没有在我偏爱的10个博客中发表过博客’t made my bed, hadn’没洗衣服(我们有5个人,所以有’总是洗很多衣服),哈德’没洗完盘子,(*深吸一口气*),没有’没打扫过浴室’t vacuumed, hadn’甚至开始策划和计划晚餐,’没有通过我的任何电子邮件。

几个月前,如果我走进一所房子,每一步都讲述一个未完成的故事,’d吓坏了。一世’但是,我知道事情有一种等待您的方式。所以,床不是’做吗?那么,早餐盘在水槽里吗?那么,还没有完成任何琐事吗?所以我’会一直到凌晨1:00在计算机上吗?哎呀我与世界上两个最伟大的女孩度过了愉快的一天。

所有其他东西就是其他东西。

让每一刻都加倍,
〜乔

你也许也喜欢:

1 评论 … 加一
  • 太好了!那’为什么我的晚饭迟到了!

    那好吧…迟到总比不到好。

    这使我羡慕您和您的一天。

发表评论