骗子骗子,着火的裤子

艰难的爱!

我们可能从这篇文章中提到的公司中赚钱或获得产品。图书的链接是“从属链接”,这意味着当您单击并购买图书时,我获得的收入很小。这绝对不会增加任何费用,但可以帮助我保持猫咪习惯的生活方式!

说谎,一个男人…消除了他作为男人的尊严。
– Immanuel Kant

多年来,政客们辛勤工作,给人们带来了很多耻辱和嘲笑。 办公室。这些男人和女人是我们世界的领导人,他们除了崇敬和尊重外别无其他。但是他们中有太多人由于骄傲和贪婪而使他们的职业都蒙上了阴影’的眼睛。当然,有亚伯拉罕·林肯,科林·鲍威尔,罗纳德·里根,乔治·布什,乔治·W·布什,吉米·卡特和孔多莉扎·赖斯。但是,频谱的另一端具有更长的名称列表。他们’那些似乎在破坏任何尊严,尊重或信任的人上弯下腰’s left in politics.

我实际上没有’今天不要在政治家的脑海里爬上我的肥皂盒–我皮肤下撒了撒谎者–这个可疑的小组刚刚提供了一个很好的案例研究。想一想,阿尔·戈尔one起嘴,开了百万笑话。当人们听到他的名字时,他们不会’t自动思考“漂亮的男人,聪明,漂亮的梳妆台,聪明,美丽的家庭….”他们听到这个名字,然后开玩笑说他发明了互联网。他花了很多年的时间工作,学习,梳理头发,过上生活– but what’是他的遗产?一个非常非常荒谬的声明。 (什么 was the man think-ing??)就我个人而言,我认为他应得的更好。在他走那条路之前,我会很想去他那里his口。

当然,一个更大的例子是克林顿先生。天哪,这个男人有撒谎的习惯吗?我认为他’可能是一个非常不错的人,而且可能比我们大多数人想象的要聪明。一世’m sure he’d做一个好的晚餐伴侣,有趣而友好– you just couldn’咬一口,不要相信他说的一句话。他怎么可能说“I didn’t inhale”脸庞?更不用说他的“relations” spiel. h-租。

我们中间有一群人在可笑性和可耻性上试图与政客竞争。他们’同样努力地嘲笑和不信任他们“office”. They’是追捕我(和您的!)钱的人。他们’撒谎,捏造信息,扩大真相直到尖叫。

我不’我不认识你,但我讨厌被骗。没有什么让我感到困惑。我爱诚实的人–即使它们有时会以绝对的方式碰到。一世’任何一天,我都会在一个偷偷摸摸的小骗子身上采取诚实,直率的态度。他们使我紧张,使我精神上的荨麻疹。

“允许自己说谎一次的人,发现第二遍和第三遍做起来容易得多,直到变得习惯为止。”
– Thomas Jefferson

我认为杰斐逊总统将其击中。说谎者讲的谎言太多,以至于他们无法区分小说和非小说。内心深处,他们知道保时捷不是’t in the shop –好吧,也许是这样, 汽车经销店…。等待被购买!以后每撒谎,都会变得越来越容易。他们’伪证伪造的多产发起人。 (快说三遍!)

他们像太妃糖一样扭曲和扭曲真理。为什么世界上可以’t they just be 诚实?你知道我’d爱看吗?有人走上盘子,说:“I’我就像你一样我很努力,我知道’我想组建一个家庭并取得成功,我认为我有一些可以帮助我们双方的东西!” I’d listen.

“说谎和偷窃是隔壁的邻居。”
– Arabian Proverb

什么’如此吸引人“你必须听我说,我’米里奇·里奇。 (您印象深刻)我开的是一辆非常昂贵的汽车,我的妻子戴着Ross-Simons珠宝,(我知道’现在给人留下了深刻的印象),我们的猫戴着名牌项圈。我们过着宏伟的生活。你不’t。猜猜这让我值得一听。您可以做到这一点。就是几千美元。那’是的。我得到报酬张开嘴。普里德闭上嘴,直到我听到小声。”

我自己撒谎,给他造成了更大的伤害。
–米歇尔·艾肯·蒙田

知道可惜吗?这么多的猫实际上有值得听的东西。价值不在于’不过,他们的期望值很高。人们为金钱而努力。他们投入时间,而且往往投入大量时间。他们可能会有事情,应该花钱。哎呀,他们甚至有最喜欢的慈善机构’d。愿意做出贡献。不幸的是,大多数人因所有的咔嗒声和口哨声而显得面目全非’没有更好的了解。吹口哨者指望这一点,所以他们吹口哨。他们’重新调整永远不会改变。

就像政客一样,他们’重新给他们的职业取一个坏名字,这很可能导致他们的破产。他们’像他一样遍地都是戈尔–我认为他们应该更好。下次他们在树屋里见面以弄清他们所有的谎言时,我认为人们需要站起来,站起来并开口说话。

幸运的是,就像政治家一样,也有明显的例外。诚实需要一个真正的男人(或一个真正的女人)。这需要纯粹的胆量。幸运的是,它们确实存在–在夏日的夜晚像萤火虫一样闪亮。他们’重新跟随我。

让每一刻都加倍,
〜Joi(讨厌恨自己的谎言!)

你也许也喜欢:

0 评论… 加一

发表评论