生活是为了生活

艰难的爱!

我们可能从这篇文章中提到的公司中赚钱或获得产品。图书的链接是“从属链接”,这意味着当您单击并购买图书时,我获得的收入很小。这绝对不会增加任何费用,但可以帮助我保持猫咪习惯的生活方式!

“不要对自己的行为太胆小和怯que。一生都是实验。” –拉尔夫·沃尔多·爱默生

我不’虽然还不太了解,但还是有很多成年人不惧怕青少年,青少年和年轻人,或者只是出于某种原因而感到不安。作为三个这样的人的母亲,我可以诚实地说’是我最喜欢做父母的时间。我爱每个年龄段的女孩,但到目前为止,这是最有趣的。

那里’年轻人在周围时,空气中的能量如此之多…。如果三个或三个以上在同一辆车或同一房间内,则车顶几乎不能停留!我意识到那里有一些坏孩子,就像有一些坏成年人一样,但也有一些很棒的孩子。它’真可惜,这么多成年人忙着低头看着他们,’t realize it.

不久前,我的女儿和他们的一个朋友外出吃饭,孩子们在笑(但不要太大声)–他们只是在玩)。一对夫妇在附近的桌子上– I’d猜他们是50岁’s –一直在看。男人在微笑,女人在皱着眉头。我终于引起了她的注意,并皱起了眉头。她转过身来,幸运的是,我们所看到的剩下的饭菜就是 背部 她的头。那不是’在同一名妇女向女服务员抱怨她的食物很久以前。显然她只是一个悲伤的麻袋,正在寻找其他地方发生…我给她的印象是她的丈夫宁愿在我们的餐桌旁。

是的,他们可以向我们学习很多东西,但是我认为我们还可以向青少年学习很多东西(以及那些 而只是 过度 群组)。一方面,他们’再无所畏惧。如果有机会,我的中小女儿明天将染成蓝色。他们’d心跳加速。但是,我们尊重他们的父亲/我的丈夫’的心理健康,所以他们’我会保持黑发。但关键是,生活没有’t scare them –它使他们兴奋。我喜欢。

我的大女儿虽然对头发太在乎,以至于无法染上颜色,但还是喜欢用自己的衣服表达自己。我最欣赏她的是她穿自己想穿的衣服,并以自己的方式发表自己的OWN声明。不久前,她搭配了一条褶皱的白色短裙,一件球衣T恤和一些时髦的珠宝,看上去很棒。当我看到前一天晚上所有东西都放在她的房间里时,我想’d是一场灾难,但这实际上是一件很热门的服装!

我想我’我试图说的是:我想我们’如果所有人都感到轻松一点,所有这些都会变得更快乐(和一个人一起吃饭很有趣!)。松开顶部按钮,呼气,并找到几个微笑的理由。如果您看到某人对生活充满乐趣, 试试看,而不是冷笑.

让每一刻都加倍,
〜乔

你也许也喜欢:

0 评论… 加一

发表评论