喜欢自己

励志的

我们可能从这篇文章中提到的公司中赚钱或获得产品。图书的链接是“从属链接”,这意味着当您单击并购买图书时,我获得的收入很小。这绝对不会增加任何费用,但可以帮助我保持猫咪习惯的生活方式!

“我们是,我们是…” –坦尼森·阿尔弗雷德勋爵

今天早上,我在一本非常老旧的尘土飞扬的书中碰到了这篇文章,不得不将其发布。它是由约翰·斯坦贝克(John Steinbeck)写的,但我不知道 什么时候 它是写的。不管它’s a good one.

我的一个朋友叫爱德(Ed)对我说过,“很长一段时间我没有’t like myself.”这不是出于可惜而说的,只是作为不幸的事实。“那是非常困难的时期” he said, “非常痛苦由于许多原因,我不喜欢自己,其中一些有效,一些纯粹。我讨厌不得不回到这一点。”

“Then gradually,” he said, “我惊奇地发现很多人都喜欢我。我想,如果他们可以喜欢我,为什么可以’我喜欢我自己吗?只是以为它没有做,但是慢慢地我学会了喜欢自己,然后就可以了。”

这并不是以自爱的坏含义来表达,而是以自知之明。他的字面意思是他学会了接受和喜欢Ed的人,就像他喜欢其他人一样。这给了他很大的优势。大多数人根本不喜欢自己。不信任自己,戴上口罩和武器。他们吵架,夸耀和假装并且嫉妒,因为他们不喜欢自己。但是大多数情况下,他们甚至不了解自己,无法形成真正的喜好,并且由于我们自动恐惧和不喜欢陌生人,所以我们害怕和不喜欢我们的陌生人。

一旦爱德(Ed)能够喜欢他自己,他便被从蔑视的秘密监狱中释放。

我希望我们都能做到。如果我们能学会一点点喜欢自己,也许我们的残酷和愤怒就会消散。也许我们不必为了使我的下巴保持在水面而伤害他人。”

让每一刻都加倍,
〜乔
MFC

你也许也喜欢:

2 评论 … 加一
  • 杰弗里·索尔兹伯里 链接

    我有同样的“dusty old book” too… “最好的口碑”威廉·尼科尔斯(William Nichols)编辑(1966)—我上高中时,父亲把它给了我。我的父亲’最喜欢的作品是pn第47页。这体现了他的一生。

  • 嗨,杰弗里 –

    I’自从碰到这本书以来,我一直把书放在我附近。我仍然可以’找不到任何有关它的信息–标题页丢失并且封面’s clueless.

    至少每个“article”附带其作者。

    我可以’等不及要打开它,看看哪个对您父亲很重要。

    感谢您的光临!
    i

发表评论