大小无关:大小不重要

励志的

我们可能从这篇文章中提到的公司中赚钱或获得产品。图书的链接是“从属链接”,这意味着当您单击并购买图书时,我获得的收入很小。这绝对不会增加任何费用,但可以帮助我保持猫咪习惯的生活方式!

呵呵….couldn’t resist the title.

我最喜欢的爱好之一是阅读。我最喜欢收集的东西之一是旧书。昨晚像我平常一样–我通过阅读我们的经典歌集中的一本书,结合了两种激情。在阅读中,我发现一段特别有趣(并且鼓舞人心)。以为你也可以。一世’m像在书中一样键入它而无需任何编辑–只要记住它’是一本旧书中的内容,在很多地方都需要记住(例如,当他仅使用男性名词时)–最肯定它应该读男人或女人….)

有些人一生都致力于小事,却想知道为什么他们从没取得过值得的成就。当一个人可能一直是个伟大的律师时,他应该满足于做一个花生摊。自我强加的限制,错误的价值观观念或狭窄而变态的生活观,使许多人陷入束缚之中,他们可能正在攀高。据说,仍然有商人用旧信封的背面来乱涂纸,而书写板可能要以每打25美分的价格购买。始终专注于小事的大脑无法调节其视线,以便从望远镜的细小端向外看,却没有广阔的生活空间。

我喜欢一个人在旧信封的背面书写而不是购买书写板的部分…您几乎每天都会看到它。

我们的生活倾向于走一条路,而这条路的地图是由我们的思想绘制的。我们可以根据需要使路径变大或变小。我想知道我们有时是否使路径变小,因为我们’害怕失败。也许我们不是’确保我们可以处理。

我想唯一的 真实 超越之路的方法是使道路尽可能广阔和深远,并了解将我们带往何处。如果我们相信自己并尽力而为,我认为我们‘一切都会迎接挑战–我们可能会惊奇自己!

让2006年的每一刻都加倍,
〜乔

你也许也喜欢:

0 评论 … 加一

发表评论