失言

心理健身

我们可能从这篇文章中提到的公司中赚钱或获得产品。图书的链接是“从属链接”,这意味着当您单击并购买图书时,我获得的收入很小。这绝对不会增加任何费用,但可以帮助我保持猫咪习惯的生活方式!

话。我完全喜欢他们。我充满激情地收集报价–并会永远写下新的内容。我最喜欢的棋盘游戏是Scrabble,我喜欢填字游戏,我是沙发,Wheel of Fortune天才,我每天平均花5个小时左右,只是在写作。

我喜欢说话–女孩说话,tete-a-tete,八卦(那’是的,我说了)。我和猫说话,我和电视说话,我和自己说话,我和其他司机说话。

我喜欢四舍五入,看看我能为他们做什么,看看他们能为我做什么。本质上,我们有着光荣的关系。

但毕竟我’我正在阅读有关电视节目– I’完全不知所措。我的心如此向这些珍贵的人们每一个人敞开。他们’重新做一场噩梦,使我在睡觉时会被吓死,更不用说清醒了。

我可以’不要让任何单词组合在一起来表达情况比 It’s hell。对我而言,最可悲的是,事实是,有些脑残白痴使事情变得更糟。什么样的人会偷偷为自己的利益而利用这个地狱。更糟糕的是,什么样的所谓的人会对医生和病人开火?我和几乎所有人一样,都在为此而苦苦挣扎。

大家请 只要有机会就可以这样做。当然,主要原因是要帮助那些能够’不能自救。有儿童,老人,寡妇,w夫,生病,受伤和悲伤的人急需帮助。第二个原因?这样我们当中那些仍然是人类的人可以大大超过动物。

如果我们“good”照得足够明亮“bad”将消失在阴影中。

让每一刻都加倍,
〜乔

你也许也喜欢:

0 评论 … 加一

发表评论