与自己安宁

松弛

我们可能从这篇文章中提到的公司中赚钱或获得产品。图书的链接是“从属链接”,这意味着当您单击并购买图书时,我获得的收入很小。这绝对不会增加任何费用,但可以帮助我保持猫咪习惯的生活方式!

本周继续’s 松弛 Theme….

当处理放松的艺术时,很多事情都会发挥作用。您可以尝试使周围的世界安静,但是您’只能得到 至今 .

您可以创造理想“quiet place”,但您当然可以’永远都在里面。即使可以’d cease to 生活 和你一样多’d just 隐藏 。那没有前途。

寻找更轻松的生活方式的真正解决方案在于外部而非内部。当你’能够让你安静“inner world”,那么只有这样,您才能希望安静“outer world.”就像您所做的一切一样’尝试时,您必须朝内看而不是朝外看。

您必须与自己建立和平,然后才能为自己创造和平。

一切都始于自我接受。没有人是完美的–和这个短语一样简单,破旧和裸露– it still doesn’与我们大多数人一起回家。每当我们犯错或以某种方式出现错误时,我们’re astounded at best…最沮丧的。什么时候我们 误事,我们必须采取以下态度“我从中学到了东西,因此会变得更好。”取而代之的是,我们通常会认为’由于这个教训而变得更糟。

没有学生因为上课而愚蠢,’导致这一点的错过的课程。

养成每天告诉自己的习惯:“I’m good enough, I’m smart enough, I’我好帅我喜欢我……hell’s bells, who wouldn’t?!”(或者类似的东西。)

让每一刻都加倍
〜乔
MFC

你也许也喜欢:

0 评论 … 加一

发表评论