药物治疗儿童多动症

心理健身, 艰难的爱!

我们可能从这篇文章中提到的公司中赚钱或获得产品。图书的链接是“从属链接”,这意味着当您单击并购买图书时,我获得的收入很小。这绝对不会增加任何费用,但可以帮助我保持猫咪习惯的生活方式!

I’我一直对使用“hyperactivity”对儿童的药物。风险太大,太容易被父母滥用。他们’re kids – they’重新活跃起来!但是医生似乎太急于给孩子们服药了,许多父母都太高兴了,不能继续下去。

请点击 这里 撰写有关该主题的令人不安且引人入胜的文章。

由于无知,一种宝贵的,宝贵的年轻生活被彻底抛弃了。

多动症是发音的另一种方式“Undisciplined.” And by “discipline,” of course, I’我说的是一个一致,平静,成熟的系统,让孩子知道’s right and what’是错的。让他们知道并看到,当他们越过将两者分开的线时会发生什么。我不’意思是大喊,抓斗,拍打或其他歇斯底里的东西。那’只是证明成年人与孩子之间没有太多区别的证据。

我希望你’请阅读文章,看看您的想法。

i

你也许也喜欢:

0 评论… 加一

发表评论