乱了,我敢你

松弛

我们可能从这篇文章中提到的公司中赚钱或获得产品。图书的链接是“从属链接”,这意味着当您单击并购买图书时,我获得的收入很小。这绝对不会增加任何费用,但可以帮助我保持猫咪习惯的生活方式!

如果你’对于消除压力真的很认真,其他人必须首先获得引导。

烦人,紧绷的人,生活在您的内部,名字叫 完美主义者?他’我们得走了。想一想他给您带来的所有麻烦。没有’足够好,一切都会变得很糟,他’d have done 这个 更好,他’d have done 更好。他引起了多少头痛?你有没有高兴看到他出现?

开始(哦,我不’t know – 今天 为我工作!)大步向前。尤其是一点点,没有伤害的烦恼。如果你吃晚饭,没什么大不了的– eat a sandwich. I’在国家电视台上,艾美瑞(Emeril)看得一饱眼福!

错误总是可以纠正的,或者至少是可以纠正的。压力造成的损害会’没错别对自己施加太大压力。生活不是’打算成为高压锅。

让每一刻都加倍,
〜乔

你也许也喜欢:

2 评论… 加一
  • 我更喜欢这个主题。

    易于阅读,这使像我这样的完美主义者更容易发现缺点。

    I’会尽快回复您!有清单!

  • 士力架….
    感谢您的好话,爱。但是关于那个名单……

发表评论