最小化焦虑和抑郁可能会致命

心理健身, 艰难的爱!

我们可能从这篇文章中提到的公司中赚钱或获得产品。图书的链接是“从属链接”,这意味着当您单击并购买图书时,我获得的收入很小。这绝对不会增加任何费用,但可以帮助我保持猫咪习惯的生活方式!

令我惊讶的是某些人遭受苦难的门槛。一世’我不是在谈论太多关于身体上的痛苦,而是在精神和情感上的痛苦。当谈到身体上的痛苦–即使是最坚硬的人,最终也会去看医生或牙医。

但是由于精神和情感上的痛苦,绝大多数人都在沉默中受苦–或在最亲密的家人的耳中。

人们经常 最小化 压力,焦虑和/或沮丧的症状。他们’我耸耸肩说,“我今天心情不好…” or, “I’我今天还不是我自己…” And sometimes they’re right –有时可能会遇到糟糕的一天–甚至是糟糕的一周。但是当今天变成几周而几星期变成几个月时,’比他们意识到的还要进一步下降。更糟的是,压力,焦虑和沮丧常常伴随着1-2-3击倒拳,使受害者很难找到自己的腿。

研究人员正在发现心灵与心脏之间的惊人联系。我们’都用过这些术语“Heartbroken,” “Heartsick,” “Heavy-hearted,”等我们当时可能尚未意识到,但从字面上看,我们的情感与我们的心息息息相关。话虽这么说,那么保持我们的情感和 心理状态 尽可能健康。 压力,愤怒和焦虑等问题可能会增加冠心病的风险和心脏病发作后死亡的风险。

哈佛健康出版物特别健康报告摘自《健康的心脏:预防,发现和治疗冠状动脉疾病》:

心理压力会导致血压升高,血液流向心脏,降低心脏的泵血能力,触发异常的泵血节律并激活血液的凝结系统。一些证据表明,压力和持续的愤怒可能会增加LDL和甘油三酸酯的水平。似乎长期的心理压力也可能激活导致冠状动脉疾病核心炎症的分子。

我发现有趣的东西….and surprising…就是每天的压力(例如婚姻不愉快,孩子不守规矩,工作压力大)…)实际上对我们的心灵造成的伤害要比对生命的巨大创伤(例如失去亲人,遭受事故等)造成的伤害更大。我想我们找到了一种应对更大问题的方法,但根本不’不知道该如何选择较小的。

如果您或您关心的人患有抑郁症,压力或焦虑–开始寻找解决方案并一直寻找,直到找到可行的方法为止。如果您必须去看医生,请预约后去。如果你不这样做’t, you’会尽快去看医生…..对于更严重的事情。

让每一刻都加倍,
〜乔

Technorati technorati标签: , , , ,

你也许也喜欢:

1 评论… 加一
  • 感谢您的帖子!有某些自然方法可以治愈焦虑症。需要研究的一些自然焦虑疗法’麦芽汁,SAMe,L-茶氨酸和色氨酸。那里’还包括认知行为疗法(CBT)和诸如Panic Away和Linden Method之类的程序。希望这可以帮助!

发表评论