更多大脑保护

心理健身

我们可能从这篇文章中提到的公司中赚钱或获得产品。图书的链接是“从属链接”,这意味着当您单击并购买图书时,我获得的收入很小。这绝对不会增加任何费用,但可以帮助我保持猫咪习惯的生活方式!

纽约州康奈尔大学的研究人员发现槲皮素可以防止导致阿尔茨海默氏症的DNA损伤’s disease. You’d在您的询问权之内, “请问,槲皮素是什么?”不完全是家喻户晓的名字,对吗?

但是它是一种强大的抗氧化剂’在许多水果和蔬菜(包括苹果和洋葱)中发现。

在康奈尔大学(Cornell)进行的研究中,用槲皮素或维生素C处理了大鼠的分离出的脑细胞,然后将其暴露于化学物质中,以刺激这种损伤的类型。’与阿兹海默症相关’s。槲皮素处理过的细胞比未经抗氧化剂处理或经维生素C处理的细胞损害要少得多。

作为膳食补充剂,槲皮素的常规剂量为每天200到400毫克,每日两次或三次。

你也许也喜欢:

0 评论… 加一

发表评论