比恐惧更重要….

灵感, 励志的, 报价单

我们可能从这篇文章中提到的公司中赚钱或获得产品。图书的链接是“从属链接”,这意味着当您单击并购买图书时,我获得的收入很小。这绝对不会增加任何费用,但可以帮助我保持猫咪习惯的生活方式!

勇气

勇气艺术打印上面的内容与我昨天所做的关于勇气的隆隆声和喃喃自语有关。我已经指出有些人从 战斗 因为他们’再胆小鬼。当我昨晚阅读这篇文章时, 懦夫 让我感到不友善,我从来没有那样说过。做一个胆小鬼仅仅意味着恐惧存在,但是勇敢号召患病。那不’使人坏,邪恶,邪恶–只是让他们害怕….and we’ve all been there!

我认为,这种艺术印刷品上的文字可能对那些与恐惧战斗的恶魔作战非常有帮助: “勇气不是没有恐惧,而是认为其他事情比恐惧更重要。”

还有什么吗它’被称为生命,它可以’不要被毯子盖住。无论如何,生活并不好。把毯子扔在地板上,看看今天能做什么!

让每一刻都加倍,
〜乔

在购买美术印刷品 AllPosters.com.

你也许也喜欢:

0 评论… 加一

发表评论