绰绰有余

心理健身, 励志的

我们可能从这篇文章中提到的公司中赚钱或获得产品。图书的链接是“从属链接”,这意味着当您单击并购买图书时,我获得的收入很小。这绝对不会增加任何费用,但可以帮助我保持猫咪习惯的生活方式!

我最近正在为我们的一个娱乐博客撰写帖子, 昨天的好莱坞。当我输入引号时,我无法’有助于思考如何将其应用于生活。引文是 我爱露西’s 杰斯·奥本海默(Jess Oppenheimer)兼制片人兼首席作家。表演期间’在第一个赛季,他被问到该节目的归因’空前的成功。

“您拿起了最伟大的生活喜剧演员,并在那里工作…对于您在此业务中写的每个字,您都会知道’很幸运能回来70–80%来自表演者。使用露西,您可以获得140%的回报。”

I’我还从那里的人们那里读到了无数的记载,他们都认为露西在每次排演和每次现场表演中都是最努力的工作。她有一份工作要做,有人指望她–她给了她全部,然后又给了她一些。死后十六年,她’仍然被称为喜剧女王。

只是让我想知道,如果我们停止尝试仅仅给予 足够 自己,并开始给予 绰绰有余。如果我们停止做什么 预期 我们的,并开始做 超出预期.

只是要考虑的事情。

让每一刻都加倍,
〜乔

你也许也喜欢:

0 评论… 加一

发表评论