我的家乡

灵感 , 心理健身 , 励志的

我们可能从这篇文章中提到的公司中赚钱或获得产品。图书的链接是“从属链接”,这意味着当您单击并购买图书时,我获得的收入很小。这绝对不会增加任何费用,但可以帮助我保持猫咪习惯的生活方式!

“My Town” 蒙哥马利绅士

我出生的地方
我长大的地方
我把所有的都保存在那里
我的昨天 ….

我想每个人在他们心中都有一个特殊的地方’s live.

我的家乡是肯塔基州的麦迪逊维尔。它’是该州西部一个引以为傲的小镇。巨大的蓝色标牌曾经以“欢迎来到肯塔基州麦迪逊维尔– Best Town on Earth.”对我们许多人来说,过去是,现在是。甚至对于那些长大而又搬迁的人来说,无论是上大学,工作,结婚还是三者。

I’ 我发现你可以移动 从你的家乡– but you can never 搬出家乡。你们中的一部分留在那里,一部分人留在您身边。

几天前,一场龙卷风在麦迪逊维尔肆虐。人们受伤,房屋被毁,财产丢失…things that are 应该 只发生在电视上发生在街上。

我妈妈经常在当地救世军志愿工作。她和其他志愿者看到龙卷风朝他们走去,然后又看向另一个方向– sparing them.

我brother子和妻子’太幸运了。他们在远处看到它的时候就在院子里。他们碰到了他们的房子和壁橱。就像他们拉开门一样,房屋的屋顶也被炸掉了。他们失去了房屋,汽车和许多财产。但是,他们走开了。

每天我都会听到一个令人心碎的新故事。但是每时每刻都有一个令人心动的故事。就像警官在龙卷风袭来时将自己投向一名妇女一样,自己受了重伤。那里’关于出色的志愿者(包括我自己的丈夫),他们不懈地工作也有很多很棒的故事。

我想这篇文章的主要目的只是说,您永远不知道什么时候会发生意外情况。因此,让您所爱的人更加亲密。

愚蠢的打架和破裂的关系?在仍有机会的情况下修复它们。

避风港’偶尔和亲人交谈?什么’今天错了吗?原谅,爱,并继续前进。

拥有吗最终他们不是’真正重要的是人。那’s all that matters.

你可以’请放心下周,明天,甚至从现在起两个小时。如果灾难来袭“地球上最好的小镇” it’ll strike anywhere.

使。 每。 时刻。 计数
爱,乔

附言 如果有人碰巧有那个蓝色大标志的图片,他们可以给我发送电子邮件,’d做我的个人英雄/女英雄!我绝对会 可以拍照’似乎哪里都想不到。谢谢!

你也许也喜欢:

0 评论 … 加一

发表评论