需要:B。Lynn Goodwin的来宾帖子

肯定的肯定, 艰难的爱!

我们可能从这篇文章中提到的公司中赚钱或获得产品。图书的链接是“从属链接”,这意味着当您单击并购买图书时,我获得的收入很小。这绝对不会增加任何费用,但可以帮助我保持猫咪习惯的生活方式!

你要我做什么?

需要 由B.Lynn Goodwin

“您打算什么时候去杂货店?”我的母亲在我们去理发店后问道,随后在埃米尔·维拉(Emil Villa)的午餐中。我把她带回公寓,帮她打开邮件,我以为我的日子结束了。

“I’ll go right now.”

“不要走你没有时间 ”虽然我做到了,但我们俩都知道。我讨厌被提醒我没有生命。

“小姐,您想什么时候去?”我满怀耐心地问。她是Missus,我是Person,这些名字使我们与众不同,即使在艰难时期,我们也彼此相爱。

“我不在乎明天或第二天或任何时候去。”

我们每天都跳舞。她需要帮助;我需要空间。她担心我会放弃她,而我担心她的血压会飙升,从而引起另一次中风。

大约四年后,我才知道阿尔茨海默氏症正在吞噬她的大脑,抢夺她的逻辑思维,并使她恢复对孩子的情感依赖。我不知道自己正在和重庆时开彩正在失去逻辑思考能力的女人进行心理斗争。我戴上耐心的脸说:“我有时间,现在想走。您要我带什么?”

她空着恳求的眼神抬头。四年后,我将它们称为“阿尔茨海默氏症”。“我们可以看看清单吗?”

她整整重庆时开彩下午都坐在摇摇晃晃的卡片桌上,逐个字母地输入列表,然后回过头来对自己的错误进行XXX处理。在她听写的时候,我愿意在她的打字机或我的电脑上打字,但她说,“我必须为自己做点事。”看着她挣扎在脑海中的记忆力的挣扎让我想尖叫。我把指甲挖进交叉的双臂,直到红色的半月形点缀在我的肘上。

我在一堆旧的Saks目录中找到了打字过的杂货店清单,但没有任何吸引力,所以我深吸一口气说:“为什么我看不到冰箱里有什么?”

在对Vanna White的最佳模仿中,我拿出每个项目,转过身来,展示出来,然后喊出它的名字。如果我在冰箱里看的时候看过名字,她听不到。除了我的Vanna姿势很有趣之外,我也很喜欢她的认可,尽管我48岁时我已经年纪太大了,无法照顾。

当我匆匆忙忙地开车时,清脆的秋天空气充满了我的肺。直到逃到现实世界,我才意识到她厨房里的空气有多陈旧。我抬头看着树上已经出现的裸露斑点。我还不知道阿尔茨海默氏症的穴位与落叶在树上造成的穴位完全一样。我只是想知道这是否是她最后一年见到叶子翻了。

如果我知道她的病,也许我可能会停止尝试成为完美的女儿。也许我会因为需要我而爱她,而不是渴望得到她的认可。也许我可以认识到我是重庆时开彩成年的女儿,做了需要做的事情。

当我从商店回来时,她非常感谢我。“我不知道如果没有你我该怎么办”
+++

B.林恩·古德温(Lynn Goodwin)是自由撰稿人,编辑,老师,前照顾者,也是《您要我做什么》的作者。 –护理人员日记。她发表在众多文集,电子杂志,杂志和博客中。她为护理人员举办了日记研讨会,并出版了《作家建议》, www.writeradvice.com。该作品的较长版本最初发表在《看护者之声》中。

你也许也喜欢:

2 评论… 加一
  • 不错的帖子,感谢您与我们分享这一奇妙而有用的信息。

  • 好的帖子,感谢您分享这些精彩的信息。它真的非常令人印象深刻。出色的工作…

发表评论