一次咬一口

励志的

我们可能从这篇文章中提到的公司中赚钱或获得产品。图书的链接是“从属链接”,这意味着当您单击并购买图书时,我获得的收入很小。这绝对不会增加任何费用,但可以帮助我保持猫咪习惯的生活方式!

“爱斯基摩人一次只吃一口鲸鱼。”

唐’我不知道是谁说的,但我的声音很清楚。“唐’咬得比你能嚼的多.”

想一想。当您高估汉堡的数量时会发生什么’立刻适合您的嘴巴吗?丑陋的面膜炎。

象征意义从桌子到生活都有。它’一堂课,说实话,我’从未学习过,也没有接近完美的地方。但是,只是因为我不’t get it doesn’t mean it can’不被得到。当我们过度扩张时,我们就不是’体验生活’充实的生活,或者让生活充实地体验我们。

诚然,自助式文章或博客的作者应该在这里发挥出完美的作用–至少假装是完美的…不要炫耀自己的缺点,就像完美的傻瓜。我可以被指控很多事情,但是我从来没有破坏我的形象。 (完全无关紧要,完全偏离主题,但是肉毒杆菌素很丑。为什么没有’这是发生在任何人身上吗?使大多数人看起来….奇怪的

I’永远让我一次把更多东西放在盘子上,这比任何人都应该尝试的要多。它’我在Golden Corral的方法’是我的生活态度。“I’ll take that, I’要做,我想要,一定要有这个…” I think I’d probably 延伸 如果我不辞职的话,我的生命将会延长数十年延伸 我的日子。

不久前,我实际上一次在三个网站上工作–并且,得到这个,这三个是致力于心理健身的之一!讽刺’是一位母亲。差点让我自己疯狂地在一个促进理智的网站上工作。那’s just 所以我.

正常,理性的人将生活分解为可管理的部分。他们’是那些一次建立一个站点的人。他们承担一项任务,完成任务,然后继续进行下一个任务。他们不’一次跳入100种不同事物和思想的中间。他们不’最终茫然地凝视着固定在树木上的窗户–好像在等他们跳舞或交配一样。在一天结束时,他们回头看自己所取得的成就,并对着镜子中理智的自我微笑。

他们去自助餐厅吃了“themed” meal –海鲜,意大利料理或牛排和土豆。他们不’只是堆放它,以免遗漏任何东西。它’就像世界上的ME认为食物有感觉,而我们不’t want to offend!

好吧,那’s it. I’m getting on what’让我不安,全身筋疲力尽。一世’我将开始更加有纪律–生活中,当然,不是自助餐。我将开始一次攻击一个项目。做这个。做完了继续。一世’我要有条理,冷静,纪律有序。

今天之后,就是这样。我今天有太多事情要做。

顺便说一下,14.我们院子里的树木。五个苹果,一个梨。从不跳舞或交配。无论如何,不​​是在我看着的时候。

让每一刻都加倍,
〜乔
MFC

你也许也喜欢:

0 评论… 加一

发表评论