乐观与机会

励志的

我们可能从这篇文章中提到的公司中赚钱或获得产品。图书的链接是“从属链接”,这意味着当您单击并购买图书时,我获得的收入很小。这绝对不会增加任何费用,但可以帮助我保持猫咪习惯的生活方式!

“悲观主义者是使机会困难的人,乐观主义者是使困难机会的人。” – Harry Truman

I’我一直很喜欢阅读关于哈里·杜鲁门(Harry S. Truman)的文章。一世’ll ‘fess up – I’我是一位历史负责人,所以我可能会迷失数小时阅读有关过去的男人和女人的信息。那里’不过,杜鲁门与众不同。与过去的许多人相比,他似乎在某种程度上更具感动性。我认为原因之一是他是如此人情味。众所周知,他的身材像密西西比州一样顽强,头脑狭could,脾气暴躁。他的嘴不止一次使他陷入麻烦。似乎他的一些笑话是麻木不仁和侮辱性的。 (显然,没有任何种族,性别,个人或宗教逃脱他的娱乐。)但是,他的嘴和脾气常常背叛他内心真正的生活。

他有坚定的信念,没有’不要从他们身边流浪,或者让自己从他们身边拉开。他也有精神韧性和敏锐的机智,’t help but admire.

杜鲁门(第一个)发出了第一个民权信息,也是下令将武装部队隔离的命令。当他的顾问和朋友警告他,由于时代原因,如果他坚持自己的民权计划,他肯定会在1948年大选中失败,他说,如果他为此而失败,那将是一个好理由。他的信念对他而言比他自己的声誉或政治前途更重要。他没有’不要输掉选举或他的原则。

他是美国总统的种族主义者之一,因为他的学历不是’t from college –这只是生命。

他在农场长大,显然受到母亲的过度保护。她总是禁止他参加战斗,并制作了杜鲁门本人后来称为“bookworm” and a “sissy”。直到他在这场可怕的阿贡战役中与战争面对面时,他才知道他实际上拥有的勇气。他发现了恐惧,但更重要的是,他发现了恐惧的构成。 (杜鲁门几乎没有戴眼镜就瞎了眼,记下了视力表甚至参军!)

没有人期望杜鲁门赢得1948年大选–除了杜鲁门,就是这样。媒体呼吁杜威发生滑坡。但是他以与他战斗中相同的坚韧和勇气参加了竞选,但他赢了。 (有趣的是媒体如何改变合作伙伴,但仍在跳舞– and not well!)

杜鲁门嘲笑媒体失误。

杜鲁门是一个乐观主义者,他没有’不要让悲观主义者妨碍他。他努力工作并相信自己,他所代表的立场以及他想要实现的目标。尽管他对逆境并不陌生,但他还是用障碍物爬上了更好的视野,而不是畏缩在后面!

其余的,正如他们所说,是历史。

让每一刻都加倍,
〜乔

你也许也喜欢:

0 评论… 加一

发表评论