乐观与克服

灵感, 励志的

我们可能从这篇文章中提到的公司中赚钱或获得产品。图书的链接是“从属链接”,这意味着当您单击并购买图书时,我获得的收入很小。这绝对不会增加任何费用,但可以帮助我保持猫咪习惯的生活方式!

首先,我不得不说,新奥尔良的韧性让我惊讶。当然,当我说新奥尔良的韧性时’s people –他们从地上来到地狱,他们’不接受生活中比以前少的东西。我爱战士,那’正是他们!黑人,白人和两者的多彩组合– they’所有幸存者,看到他们的社区康复,这让我很高兴。

小伦纳德·皮特斯(Leonard Pitts,Jr.)最近发表的一篇专栏文章(作家在全国社论页面上辛迪加出版,是我虔诚阅读的少数几本书之一),讲述了黑人的乐观情绪。我通常讨厌颜色指南附带的任何内容,但在这种情况下,它是完全相关的。他提出了他的种族在整个历史中所克服的一切,你可以听到– rightfully so –以他的声音感到自豪。

我认为黑人社区内的极大乐观与信仰有关。卡特里娜飓风过后,我几乎生活在CNN电视频道和网站上,追随我们的美国人的困境,希望并为更多的幸存者和奇迹祈祷。当他们与许多黑人幸存者交谈时,我被他们的震惊 美丽 信仰上帝。我觉得’s为什么许多人停留在第一位–他们靠信仰生活,并将其留给上帝’的手,可能发生什么。

作为历史爱好者,《美国历史》是我最喜欢学习的领域,而内战时代也同样吸引人。令我一直感到惊讶的是,奴隶在田野,厨房工作或从一个目的地到另一个目的地的过程中都会向上帝赞美。他们忍受着苦难,期望苦涩和坚硬– but they didn’没有任何时间,他们太忙于唱歌福音,自学与圣经一起阅读,并祈求得救。

从旷野的埃及人到美洲原住民和他们的眼泪之路,从朝圣者到犹太人,很多人忍受着艰辛,残忍和他们自己在地上的痛苦。但是每个人都以乐观和信念忍受并克服了。固然他们的信仰指向不同的方向,并以不同的方式展现出来,但是除了乐观之外,还有共同的线索将他们的生存联系在一起。他们每天还为数百万人谋求生存–与自己的恶魔斗争和苦难的人– whether they’与贫困,癌症,成瘾,心脏病,失去亲人或其他残酷生活作斗争。没有乐观,信心和决心的话,病人就会被克服而不是被克服。当用作动词时,克服是一个美丽的词–但是当用作形容词时是灾难性的。

小皮茨先生在他的专栏中有一段文章,我用我的命运紫色笔标记着– it’是我随时都在附近留下的记号笔,用来遮盖我在阅读时遇到的最难忘,最迷人的事情。这提醒我删减该文章或至少写下我的话’ve盘旋。它也为作者抚摸我的心和唤醒我的思想提供了拍打的机会。

I’让他的话掩盖–他们不需要跟进:

“…如果您想知道乐观情绪如何在那些最少的人中发扬光大,也许是当您’我已经为困难断绝了,困难没有’打动你。你做什么’必须要做的,忍受你的苦难’我必须受苦,去你那里’我必须得到。然后,您会意识到旅程中的大部分归功于简单,固执的胆量。” – Leonard Pitts, Jr. – Miami Herald

让每一刻都加倍,
〜乔

你也许也喜欢:

0 评论… 加一

发表评论