智胜蓝调

灵感 , 肯定的肯定

我们可能从这篇文章中提到的公司中赚钱或获得产品。图书的链接是“从属链接”,这意味着当您单击并购买图书时,我获得的收入很小。这绝对不会增加任何费用,但可以帮助我保持猫咪习惯的生活方式!

I’我已经非常擅长于超越自己–至少在某些地区。例如,我非常了解我’我是个速度恶魔。特别是在高速公路上。如果我’m on side roads, I’我很合理,因为我不’不想打任何人。狗,猫,孩子和(不幸的)一些成年人’t注意交通问题或原因的法律– they’d尽快走出路中间。因此,我去了速度限制或更少。但是在开阔的道路上– look out!

不过,获得超速罚单后,我’我一直在试图超越自己。现在,我发现一个缓慢的戳(我称呼为实际达到速度极限的人),然后我骑在他们后面。这样,当其他人过去时–他们总是这样做– I don’t mind. It’毕竟不是我的错…it’s the slowpoke’s. And, yes, I’m那些绝对讨厌的人之一 充满热情 被通过。也许那个’部分原因是我倾向于加速–这样我就可以成为路人而不是路过的人

我最好的方法之一’我发现比布鲁斯聪明的是表现得好像他们没有’不存在。我们不时感到沮丧– it’是交易的全部。但这不’并不意味着我们必须保持沉默!当你感觉到乌云密布时,像你一样微笑’重新拥有一生中最好的一天….like you haven’世界各地的关怀。在不知不觉中,您首先会忘记什么是将世界染成蓝色。

如果您需要更多的激励措施,请大声说几句肯定的肯定。告诉某人“I’我今天心情很好!”当我们说出肯定的陈述时,我们的大脑就认为我们是认真的。如果我们经常说的话,我们’我会说服自己相信’s the truth.

向别人说肯定的好处是,你的好心情会传染– it’会帮助他们振奋精神。基本上,你’会互相喂食,你’所有好的共鸣会让自己晕眩!

让每一刻都加倍,
〜乔

你也许也喜欢:

0 评论 … 加一

发表评论