克服忘却与健忘的两个魔术词

改善记忆, 励志的, 艰难的爱!

我们可能从这篇文章中提到的公司中赚钱或获得产品。图书的链接是“从属链接”,这意味着当您单击并购买图书时,我获得的收入很小。这绝对不会增加任何费用,但可以帮助我保持猫咪习惯的生活方式!

克服健忘和忘却 你有问题吗 心不在ness 要么 健忘 最近?也许您发现自己的想法比袜子抽屉中的搜索频率更高!在我们确定您是否需要一点精神“touch up,”问自己以下问题:

  • 您最近是否遭受过损失,例如失去了亲人(当然包括宠物)?悲伤的时期在很大程度上影响着我们的思想。当我们面对整个悲剧时,我们的整个身体’悲痛。我们几乎没有时间筛选细节。在巨大损失之后的几个月中,’记住事情很自然–从您将手机设置为朋友的位置’的电话号码是。给自己时间处理损失并放松。一切最终将恢复正常。
  • 你病了吗疾病以及随之而来的压力会困扰您的思想和思维过程。
  • 假期附近吗?当我们忙于感恩节和/或圣诞节菜单的计划,购物,装饰等工作时,’让某些事情脱离我们很自然。
  • 你最近有压力吗?压力会使您难以清晰地思考。
  • 你一直在睡觉吗?睡眠不足(如压力)会困扰您的思想。
  • 您正在服用新药吗?

如果以上任何一种情况适用于您,请振作。普通指日可待。深吸一口气,尽量不要给自己加任何压力’已经在您的盘子上了。

如果这些情况不适用于您,请不要’尚未按下紧急按钮。实际上,您的个人 记忆怪兽 可能更容易被杀死!您可能只需要用两个词就可以武装自己: 请注意.

我们生活在一个非常非常快节奏的社会中。我们’从字面上看,经常会同时朝两个不同的方向前进。要是我们’物理上如此活跃,您能想象我们想要承受的额外压力吗?一路上的某个地方,有人在壁炉架上放了一个特定的单词,并赋予了它神似的地位。这个词是“Multitask”老实说’t deserve the fame.

当我们尝试多任务时,我们’基本上将我们的思想分裂成两半。我们告诉一半“你走这边,你走那边。分而治之!”

这不会让我们像 半智慧?!   我们想知道为什么我们忘记事情或失去思路。 Isn ’那傻瓜怎么办?显然,我们必须找到一种方法 停止多任务,立即开始真正的生活, 然后开始 注意 对我们周围的所有人。一世’m possibly the world’最大的拥护者“在当下的生活。”看我的话’ve在此特定博客上的签名中经常使用:“使每个时刻都加倍。”  I’这些年来,我已经签署并过着我的生活。我对这句话的痴迷是这样的:生活太宝贵了 放慢脚步,拥抱一个很小的时刻。一段时间后,我意识到这种方法对我们的健康和幸福同样重要。什么’s more, it’对我们的大脑至关重要’MODE的MOOD。

经常做多任务的人只是乞求 心不在ness健忘s。

考虑一下这种情况:’我在厨房里烤了举世闻名的(好吧,他们’反正在我家很出名)酪乳饼干,以下哪项将产生最美味的饼干:

  1. 我呆在厨房里,时刻记着计时器。我在计时器关闭前几分钟检查饼干。
  2. 我试图通过放入大量衣物,检查邮件并喂我的东西来尽量压缩所有时间 s。

显然,数字1将导致酪乳饼干开始被食用。 2号将导致酪乳饼干被乞讨扔给鸟类。

老实说,如果您忙于工作并且忙于工作,那么您会觉得多任务处理是您唯一的选择’一切都会完成–重新检查您的方法,日程安排以及您认为必要的事情。如果您诚实地看待自己的时间,那您’我会意识到,您可以削减很多事情。

唐’现在来看,但新的一年即将到来。发誓要真正开始并活在当下,并全力以赴地关注每一项任务– whether it’正在看报纸或刷牙。我觉得你’您会以多么快的速度消除心不在a。

让每一刻都加倍,
〜乔

你也许也喜欢:

0 评论… 加一

发表评论