您现在应该做的三件事可以预防老年痴呆症

健脑食品, 心理健身, 必须阅读, 预防老年痴呆’s Disease

我们可能从这篇文章中提到的公司中赚钱或获得产品。图书的链接是“从属链接”,这意味着当您单击并购买图书时,我获得的收入很小。这绝对不会增加任何费用,但可以帮助我保持猫咪习惯的生活方式!

阿尔茨海默氏症的严酷现实’ Disease:

•530万美国人拥有它。

•症状包括记忆力减退和混乱。

•30、40和50年代的半百万美国人患有老年痴呆症’或相关的痴呆症。

•它’是第七大死亡原因。

我不’不必告诉您在我们力所能及的范围内采取一切措施来预防老年痴呆症有多么重要’s disease.   And 我不’不必告诉您,我们所有人都为阿尔茨海默氏症付出尽可能多的金钱,时间,精力,祈祷和努力是多么重要’以及对受影响家庭的研究。

超越界限的主要任务之一是让尽可能多的人拥有他们所需的知识,以防止痴呆,记忆力减退,阿尔茨海默氏症’,抑郁症,焦虑症和许多其他可能令人恐惧的疾病。

《今日美国》(我每天阅读的一些期刊之一)最近刊登了一篇有关阿尔茨海默氏症的有趣文章’预防。当我阅读文章时,我无法’有助于兴奋– it’意识到如此多的人在与阿尔茨海默氏症的斗争中投入了金钱和智力,总是令人兴奋’s.

研究表明,三件事(在我们的控制范围内)可以大大减少我们患上阿尔茨海默氏症的机会’s disease:

  1. 行使
  2. 维生素D。

“这些令人鼓舞,”首席医学和科学官William Thies说 老年痴呆症’s Association. “这些类型的研究使人们认为,‘天哪,也许我可以对这种疾病做些什么。’ “

预防痴呆和老年痴呆症的运动’s

其中一项研究来自 弗雷明汉马萨诸塞州,心血管疾病风险研究,来自 百翰和女人’s Hospital 在波士顿等地,追踪了20多年来1200多名老年人,其中242名患有痴呆症。

研究人员发现,中度到重度体育活动的参与者患任何类型的痴呆症的风险降低约40%。与活动量最少的人相比,活动量最少的人患痴呆的可能性高45%。 –   USA Today

获得更多活动完全在我们的控制之内。它没有’无论您的工作时间多长,您有几个孩子,多大年龄…基本上你可以’不要提出足够好的借口,不要进行更多的活动。

但是,如果由于健康原因,您可以’不要长时间散步,在跑步机上锻炼或以其他有组织的方式锻炼–您仍然可以增加每天的活动量。

  • 如果您看大量的电视,请使用广告作为起床和走动的提示。弯腰,走在房子周围,蹲下 –只要移动身体,并在商业休息期间一直保持移动。每次商业休息都做同样的事情。
  • 当您去商店时,在整个商店里走一到两圈,然后再把第一件事放进篮子里。
  • 与在广告中锻炼相比,在自己喜欢的电视节目中锻炼甚至更好。行进/就位,仰卧起坐,举重等等。拿一本练习册或登录 Prevention.com 运动的想法。
  • 一次将一件衣物放进去。
  • 一次完成所有家务–一个30分钟到60分钟的家务劳动可以是一种锻炼!

不用说,如果可能的话,走路!每天都进行轻松,放松,动脑筋的散步—天气不佳时使用跑步机’有利于户外散步。

喝茶预防痴呆和老年痴呆’s

在阿尔茨海默氏症患者中发现喝茶可能比运动更受我们控制’预防。对我来说是个好消息–我一直都在附近喝杯茶!

在对超过4,800名65岁及以上的男性和女性的研究中,参与者的随访时间长达14年。喝茶的人比不喝茶的人的智力下降少。那些每周喝一到四次茶的人的年平均下降率比没有喝茶的人低37%’t drink tea.  (资料来源:《今日美国》)

茶中富含人体喜爱的抗氧化剂–现在,很明显,我们知道我们的思想也爱喝茶。凉。如果你’重新迷上减肥药或软饮料,开始问自己(每次饮之前),“这对我的身体或思想有什么好处?”  Then ask, “喝茶反而能给我的身心带来什么好处。”然后点茶!记住,如果你’重新使用无咖啡因饮食,您可以订购无咖啡因茶– it doesn’似乎是我们大脑如此热爱的咖啡因。

阿尔茨海默氏症的维生素D’s Prevention

最后,我们来到另一个老年痴呆症’和痴呆症预防技巧’完全在我们的控制范围内:摄取足够的维生素D.

英国研究人员研究了维生素D’对大脑健康的影响。他们检查了来自NHANES III研究的3,325名65岁及以上的美国成年人的数据。通过血液测试测量维生素D水平,并进行认知测试。维生素D缺乏者的认知障碍几率高约42%,严重缺陷者的认知障碍几率高394%。

“维生素D通过多种方式对神经有保护作用,包括对大脑的保护’的血液供应和毒素清除,” 埃克塞特大学半岛医学院的作者David Llewellyn说。

实际上发现的维生素D很少 自然 在我们吃的食物中。维生素D的最佳食物来源是冷水鱼。在许多国家/地区,牛奶和其他食品(例如早餐谷物和人造黄油)中都添加了维生素D,有助于我们的日常摄入。

摄取维生素D的最好方法是从阳光下摄取。

在研究维生素D时,我在Real Age.com上发现了这一点,并认为它非常有趣:

正如上面对潜艇人员的研究表明的那样,迄今为止,维生素D的最佳来源是阳光。但是,当前强调避免阳光照射和使用防晒霜的建议可能会产生意想不到的增加维生素D缺乏症患病率的作用。由于煤烟遮挡了阳光,严重的维生素D缺乏症在1800年代在英国很常见。在此期间,富含维生素D的鳕鱼肝油作为儿童预防prevent病的补充剂而流行。 (R病是由维生素D缺乏症引起的疾病,其中发育中的骨骼变软并弯曲,因为它们不’不能接受足够的钙。)

众所周知,维生素D缺乏症目前发生在老年人(经常受到较少的阳光照射)以及生活在北纬度地区且’t喝富含维生素D的牛奶。这种缺陷的后果可能是增加患高血压,骨质疏松症和几种癌症的风险。 (资源: 真实年龄.com)

摄取足够的维生素D时应遵循常识。 日常 如果可能的话。一世’我不建议您烧伤甚至炖皮肤–但我建议您认真地问自己是否’重新获得足够的阳光和足够的维生素D。

当你’重新考虑,在院子里散散步–当然,一边喝一杯高大的冰茶。

你的大脑会为此而爱你!

让每一刻都加倍,
〜乔

你也许也喜欢:

2 评论… 加一
  • 这是一篇很棒的,直接的文章。
    It’最好尝试自然地做事,例如在阳光下浸泡维生素D而不是补充剂。

    “这对我的身体或思想有什么好处?” What a fabulous tip. That is a simple way on how to stay healthy.

  • 是的,维生素D对心理健康非常重要。实际上,我确实经常每天暴露在阳光下几分钟。

发表评论