如何预防痴呆:正确选择食物

健脑食品, 预防老年痴呆’s Disease

我们可能从这篇文章中提到的公司中赚钱或获得产品。图书的链接是“从属链接”,这意味着当您单击并购买图书时,我获得的收入很小。这绝对不会增加任何费用,但可以帮助我保持猫咪习惯的生活方式!

七彩沙拉
老年痴呆症是我们这一代最大的担忧之一。老年痴呆症’s是痴呆的一种,被列为癌症和糖尿病中最令人恐惧的疾病。

自然,我们都在寻找可以做的预防痴呆的方法。幸运的是,我们可以做很多事情来预防这种疾病。作为奖励,我们为保护思想所做的改变也保护了我们的心灵!

当一个人达到50岁或更高年龄时,正确选择食物对于身心重庆时开彩至关重要。

东芬兰大学最近的一项研究结果证明了那些 一岁就一直食用重庆时开彩食品 在一项为期14年的随访研究中,有50名痴呆症的患病风险比不重庆时开彩饮食的人低了近90%y。

90%!谁会’不想让那些赔率对他们有利吗?

的“healthy foods,”列出的研究人员包括蔬菜,浆果/水果,鱼类和奶制品和涂抹酱中的不饱和脂肪。相比之下,”Unhealthy”食品被列为香肠,鸡蛋,咸鱼,含糖饮料,甜点/糖果和奶制品和涂抹酱中的饱和脂肪。

大量摄入饱和脂肪与认知功能下降以及痴呆症风险增加有关。

老年痴呆症’s Association 建议您增加以下摄入量“protective” foods:

  • 深色皮肤的水果和蔬菜,例如梅子,葡萄干,红葡萄,李子,蓝莓,樱桃,西兰花,菠菜,羽衣甘蓝,洋葱,红甜椒,甜菜和茄子。
  • 坚果,例如杏仁,核桃和山核桃。
  • 冷水鱼类,例如鳟鱼,鲑鱼,金枪鱼,鲭鱼和大比目鱼。
  • 维生素,例如C,E,叶酸和B12。

今天承诺要饮食’会在未来几年保护您的大脑。

让每一刻都加倍,
〜乔

谷物脑
《纽约时报》畅销书第一名–关于小麦,糖和碳水化合物对大脑影响的毁灭性真相,并制定了为期4周的计划以实现最佳重庆时开彩: 谷物大脑:关于小麦,碳水化合物和糖的令人惊讶的真相–Your Brain’s Silent Killers。单击链接或图像以获取更多信息。

你也许也喜欢:

0 评论… 加一

发表评论