流行音乐的道具(当然还有妈妈)

心理健身

我们可能从这篇文章中提到的公司中赚钱或获得产品。图书的链接是“从属链接”,这意味着当您单击并购买图书时,我获得的收入很小。这绝对不会增加任何费用,但可以帮助我保持猫咪习惯的生活方式!

我真的不知道’不知道是否完成了 全国性的,还是没有,但他们在欧文斯伯勒(肯塔基州)认识到“Senior Day”今天。当我和我最小的女儿今天早上去商场时,我们以为我们’d被运送到退休社区。

那真是一个令人难以置信的甜蜜而美妙的景象–所有的老年绅士和女士出去享受美好的一天。我也可以补充说,它们也很漂亮。在购物中心内,有一群Roy Orbison唱歌,看上去像是在唱歌,就像他们拍着头,轻拍脚趾。他们都笑了,笑得很开心。几个卖主正在分发冰淇淋,咖啡,饼干等。我爱上的一位小女士正在把袋子里的饼干撒掉。她歪了歪头,仔细看了看咖啡,有一会儿我以为它也要装进袋子里。

我爱那里’为高级班的学生们留出一天的时间!他们应得更多。它’这是我们所有人应该做的事情,向生活在我们未来的人们表示尊重和认可。

但是,我确实不得不承认,在城市周围开车有​​点令人恐惧。所有朴素的车道切换,加速/减速,观光和交谈,而不是看着路。好….at least I didn’t hit anyone.

让每一刻都加倍,
〜乔
MFC

你也许也喜欢:

0 评论… 加一

发表评论