养育更聪明的重庆时开彩

教育 , 励志的

我们可能从这篇文章中提到的公司中赚钱或获得产品。图书的链接是“从属链接”,这意味着当您单击并购买图书时,我获得的收入很小。这绝对不会增加任何费用,但可以帮助我保持猫咪习惯的生活方式!

您’ve heard of “建立一个更好的捕鼠器” right? How about “养育一个聪明的重庆时开彩?”父母实际上可以做些事情来影响他们的重庆时开彩’的智慧。做正确的事会使重庆时开彩变得聪明。

那么什么是正确的事情?

1.让您的重庆时开彩犯错。如果我们总是为他们做事,他们’我永远不会学会自己做。他们学到的就是如何摆脱困境。

2.确保他们每天摄取所有维生素,并且饮食均衡。健康的身体促进健康的思想

3.唐’淡化他们意见的重要性。允许甚至鼓励他们不仅为自己思考,而且为自己的意见感到自豪。如果您的女儿喜欢艾薇儿·拉维尼(Avril Lavigne)的音乐,请不要’不要批评她或质疑她的品味。它’毕竟是她的口味!

您的重庆时开彩每次发表意见时都要感到自豪。如果他/她在您周围感到足够舒适,可以发表意见,那可能是有争议的观点–它说明了您的关系。他们在您周围感到安全,可以放心。那’当然,应该如何。但是,如果您所做的只是批评,那一定会赢’t continue for long.

4.鼓励更多的阅读和更少的电视节目。那个’很明显,我几乎没有’包括它!如果你的重庆时开彩没有’不要喜欢读书,一直寻找直到找到他们所爱的作家。阅读他们所做的相同书籍,并讨论人物和故事。您’我会喜欢哈利·波特的书!

5.与重庆时开彩共度时光–玩棋盘游戏,观看发现频道,制作拼图,阅读/”act out” Shakespeare…..让学习变得有趣。当我的女儿们真的很小的时候,我就用芭比娃娃教给他们关于哈里特·塔布曼和逃亡铁路的知识。它是 几乎 和我们莎士比亚动画读物一样有趣。我们四个人都是戏剧皇后,所以非常难受。我拥有麦克白夫人,她知道这一点。

当然,最重要的是养育健康,快乐,适应良好的重庆时开彩。但是谁’s to say they can’t be sharp as well?

让每一刻都加倍,
〜乔

您 May Also Like:

0 评论 … 加一

发表评论