崛起的场合

励志的

我们可能从这篇文章中提到的公司中赚钱或获得产品。图书的链接是“从属链接”,这意味着当您单击并购买图书时,我获得的收入很小。这绝对不会增加任何费用,但可以帮助我保持猫咪习惯的生活方式!

如果你看很多棒球,我知道你’ve heard the phrase “clutch player”. That’是David Eckstein类型的人。他’是谁,当一切’在线上,将找到一种方法来赢得比赛中的成功击球或防守比赛。他’ll做需要做的事情以进行git‘er done.

Other players, who may even have more God-given talent will choke under pressure, but the 离合球员 can’甚至不会窒息。其实当游戏’s on the line, it’通常是其中之一“superior”我们胆怯的家伙凝视着运动员,夺走了胜利。

那里’只是他们里面的东西“shows up” when it’最需要的。虽然他们似乎 不知道 实际上,我认为它们 蓬勃发展 压力!

“当有人说你可以’做某事,你不’听他们的。如果您相信自己,那么一切皆有可能。” – David Eckstein

让每一刻都加倍,
〜乔

你也许也喜欢:

0 评论… 加一

发表评论