继续前进!

心理健身

我们可能从这篇文章中提到的公司中赚钱或获得产品。图书的链接是“从属链接”,这意味着当您单击并购买图书时,我获得的收入很小。这绝对不会增加任何费用,但可以帮助我保持猫咪习惯的生活方式!

今天’星期一的时间实在太遥不可及,无法把我的想法带入游泳池的深处。所以,如果’s okay with you, let’今天只是闲逛,好吗?一世’在我摆脱星期一后,明天将深入深渊。

我今天早上不得不去看医生,自从她’在45分钟的路程内,我抓住了一些最喜欢的CD来陪我旅行。 在我的生活中一直扮演着重要的角色。 (我希望很多人都喜欢’的生活)我知道,我一直都在身边有某种形式的生活。任何体裁,它都没有’t matter to me –我要问的是,这很好– and I don’不想约恨,我’我不是关于仇恨,所以我不’不想唱歌就讨厌歌词。而且,哦,是的,我绝对会唱歌– 大声地 如果没有人’和我一起在车上!头部摆动,双手轻按方向盘,脚趾轻拍….it’有时很难保持在路上,但我过得很愉快。

My favorite music, 本星期, wears leather pants and long wild hair. (Rock and Roll, babey!)

我说“this week”因为我最喜欢的音乐发生了变化并重新排列。上周,它戴着牛仔帽和靴子。前一周都是Credence Clearwater Revival,所以它穿着牛仔裤和长袖上衣。在此之前,它使用线程来结束所有线程– that’s right –摩城!下周,谁知道,我’要么回到乡村或摩城,要么坚持摇滚,要么将80’的发带。不,他们的头发看起来比我的更好。

(我偶尔想让我的女孩们措手不及,并播放男孩乐队的音乐。有一次,我在一家商店的门口接女儿#2。我已经记下了其他十几岁的孩子–是的,有几个是男性–在她的声音范围内,所以当她打开门时,我听到了T-Total奶酪乐队的流行歌曲BLARING。她为狂热的追求狂热而热衷于广播–招待员。她发誓要报仇,这吓到我了。她的报仇吮吸了掘墓者的膝盖。

无论如何–毒药,亲吻和索菲·霍金斯(Sophie Hawkins)和我一起往返于医生之间。如果你没有’t heard “给我一些值得相信的东西”(简直是有史以来最好的歌曲之一),或者“每朵玫瑰都有刺” (Poison), “Dr. Love” or “Beth” (Kiss) or “该死,我希望我是你的情人”(苏菲)过了一会儿– give ’他们每个人都听。好听的音乐!我在索菲迷失了’的歌我差点闯红灯。 烟熏’ Hot song。和,“Dr. Love’ –那首音乐使我的骨干颤抖。

It’如果您愿意,一首歌会如何振奋您’当你退缩或抬高你’重新起来。有时候,它什么也做不了,只是平整就打开了你。要爱任何强大的东西。

你最喜欢什么歌?艺术家?有什么值得推荐的吗?告诉我。您’不过,我必须大声喊叫,大声喊叫。保罗·斯坦利(Paul Stanley)在我耳边尖叫。

让每一刻都加倍,
〜乔
君士坦丁·马洛里斯在线 (男孩’会很大。我承诺。)

你也许也喜欢:

0 评论… 加一

发表评论