自我伤害的伤口

艰难的爱!

我们可能从这篇文章中提到的公司中赚钱或获得产品。图书的链接是“从属链接”,这意味着当您单击并购买图书时,我获得的收入很小。这绝对不会增加任何费用,但可以帮助我保持猫咪习惯的生活方式!

好吧,所以我去找一个人。我有 与家人一起穿越。我告诉她她知道得更多。我睁开眼睛,低下眉头,对她皱眉….. The 最好的 thing I called her was an irresponsible, impulsive little wit.

想她’我会再跟我说话吗?哦,我可以向你保证,她会的– after all, the she’s me.

最近,我给一个无脑的人留下了最好的印象–令我担心的是我如何不费力地拉 关。 Isn’那是最糟糕的吗?当您发现自己陷入深水时,您’划船那么远的人吗?没有人应该责怪“twit” in the mirror!

什么’d我愿意吗?如您所知,如果您阅读我的任何博客–我在网上工作。我一家经营着Web发布/ Web设计/ Web托管业务。我维护超过12个博客和15个网站–其数量正在增长。当然这是除了我的主要“job”经营我们的家并照顾我们的5人,5只猫和1只老年狗的家庭。

我的日子很充实,我爱每一分钟!

但是最近当我决定立即重新创建3个网站时,我的头疼不已。 (看看为什么我叫twit这个名字吗?!)在一个决定性的星期三,我看着我的 烹饪网站,我的 猫网站, 和我的 猫博客 并以残忍的非基督教徒仇恨每个人。所以我的 情绪 规定他们必须全部开始大修– even though I’m certain 那 my 试图争辩说,先做,然后再做,再下一个将是最明智的方法。但是,在我的世界里–就像上一句话一样,我的 情绪 通常比我强 .

我讨厌他们的外观,所以唯一的选择就是直接进入并解决这三个问题。至少那个’就是我想做的事。所以我做到了。事实是,这让我最近变得如此忙碌和分心,以至于我没有’没有像往常一样享受我的工作。一世’在博客文章上落伍后,我感到慌忙,仓促,压力和烦恼。而且所有这些都是我最严重的鼻窦感染’ve ever owned!

I’我好厉害。除了没有

从我的经验中吸取教训。看到上面的男人?他’试图一次戴太多帽子,看起来像个傻瓜。 (当然,如果他带着一顶女帽去’d看起来像个更大的傻瓜。)生活’一次解决一件事情会更好–当我们全神贯注时,然后继续下一步。然后下一个…

我仍然可以看到其他一些网站和博客,并且我打算这样做。一。在。答:时间。唐’t want to be called a wit again.

在您尝试将其计数加倍之前,请花费每一刻!
〜乔

你也许也喜欢:

0 评论… 加一

发表评论