服务器问题

心理健身

我们可能从这篇文章中提到的公司中赚钱或获得产品。图书的链接是“从属链接”,这意味着当您单击并购买图书时,我获得的收入很小。这绝对不会增加任何费用,但可以帮助我保持猫咪习惯的生活方式!

美女好

首先,再次打招呼!

那么,您的12月过得怎么样?!?!我们’自11月中旬以来,大约一个月以来,服务器一直都在经历令人震惊的可怕问题。基本上,如果 可以 出问题了 超越 错误。因此,我们移至更大的服务器–确保它的成本更高,但是如果它可以消除我们以前所遇到的头痛,’值得吗?治愈了’因为头痛很快就变成了偏头痛,所以这恰恰是这个词。我们’我踢了几次– not everyone’能够支付更多的钱使他们的问题变得越来越糟。

东西都没有’更好100%–我们丢失了一些站点和大量电子重庆时开彩。但是我可以再次发布并不要’感觉与所有事物完全隔绝!据我了解,这一举动可能(最终)是值得的,头痛将消失,我们可以不再踢自己。

我想说的是:因为如果您丢失了我们的大量电子重庆时开彩,’ve最近给我发了电子重庆时开彩–机会是我永远都做不到。

我确实收到的一封电子重庆时开彩’m遭受失败的SICK来自一个女人,她是住在加利福尼亚州的肯塔基州人!她的信是如此温暖和甜蜜,以至于当我深夜读到它时,我没有’t want to reply then…我想在早上等一下。她问了一些有关欧文斯伯勒的问题(我住的地方和她住的地方),我想考虑一下答案。因此,我拿着咖啡杯,第二天早上登录进行响应。电子重庆时开彩全部被清除。不幸的是,我没有’不要做任何聪明的事,例如写下她的电子重庆时开彩地址或其他任何东西。那太聪明了。

如果你’肯塔基同胞,在阅读本文时,我要感谢您的甜蜜而令人鼓舞的信息。我得到的那天真是糟糕的一天– I almost didn’甚至无需登录即可查看我的电子重庆时开彩。服务器的问题困扰着我,但最糟糕的是,这是我妈妈第一个圣诞节。那天,我收到了一张发给母亲的圣诞贺卡,但是转发给了我(因为重庆时开彩没有’不要上天堂!)。是我妈妈儿时的朋友’住在北部和避风港的人’没听到这个消息。不用说,这让我整天感到沮丧和空虚。

但是那天晚上我打开电子重庆时开彩时,这条特别的消息激起了我的情绪,脸上露出了微笑。坦率地说,我需要那个!

我只是希望自己能聪明到可以写下电子重庆时开彩和名字。 Isn’当我们不这样做时令人沮丧’做事后知道,我们应该做的。我只能为自己说话,但我完全知道我不会’如果我学会放慢一切,就经常遇到这种情况–我的想法,思想,计划,甚至我的动作。如果我放慢脚步,也许我的推理能力就会赶上。只是一个想法。

无论如何,我’我想出了一个解决方案。一世’我不再信任普通服务器–无论如何都不用于电子重庆时开彩。一世’我已经有一个AIM电子重庆时开彩帐户,非常想请您将电子重庆时开彩发送给我。它’s [email protected], 和我’ll see you there!

让每一刻都加倍,
〜乔

**的
你好女孩艺术打印 来自AllPosters.com

你也许也喜欢:

0 评论… 加一

发表评论