锐意进取

健脑食品 , 脑游戏 , 改善记忆 , 心理健身 , 励志的

我们可能从这篇文章中提到的公司中赚钱或获得产品。图书的链接是“从属链接”,这意味着当您单击并购买图书时,我获得的收入很小。这绝对不会增加任何费用,但可以帮助我保持猫咪习惯的生活方式!

昨天,有一篇很棒的文章 今日美国 关于心理健康。这是关于现在投资您的精神储备’未来几年会不断发展。

我们必须对此保持积极主动。在这个博客以及我们的网站上,我’m永远将心理健康比作身体健康。到现在为止,每个人都知道做事和做事’身体健康–我们可能不会一直坚持下去,但是我们仍然知道他们!如果我们做对身体有益的事情,我们’会改善我们的健康和外观。如果我们不这样做’t….well, ‘留下漂亮的景象。

与我们的心理健康状况一致。如果我们做那些对我们的头脑有益的事情,那么现在,我们’为以后的生活保持精明的精神打下基础。

阅读以下文章摘录,以了解确切内容“those things” are:

动物研究和迅速增长的人类证据表明,成年人可能能够延迟或预防严重的认知能力下降。”莫莉·瓦格斯特(Molly Wagster)说。

可能的大脑资源包括:

  • 精神刺激。
  • 高等教育。
  • 休闲活动。
  • 有氧运动。
  • 富含抗氧化剂的食物,例如蓝莓和菠菜。

这里’是其中文章的链接’s entirety: “想要在您的黄金岁月有敏锐的头脑吗?现在开始。”

我一直在阅读有关心理健康的蓝莓。他们’容易补充常规饮食–将它们添加到谷物或燕麦片中,加入香草酸奶(然后加格兰诺拉麦片),或制成蓝莓煎饼。做最后一个的最好方法是像平时一样做煎饼,然后当它们’重新放在烤盘上,将蓝莓放在顶部。虚假的’-licious – and “smart”.

至于菠菜–如果做对了,菠菜朝鲜蓟蘸酱当然是不错的选择! (我有世界’最好的食谱,如果有人’s interested – email me and I’将食谱发送给您。谢谢您阅读博客! )

每天多吃菠菜的最快,最简单的方法就是将一大堆菠菜扔进沙拉中。实际上,我有很多很棒的菠菜食谱,因此,如果需要,请给我发送电子邮件。 (阿迪在横幅的顶部。)

度过一个有趣而又安全的周末,不要’t forget to…
让每一刻都加倍!
〜乔

你也许也喜欢:

0 评论 … 加一

发表评论