勾勒出一点见识!

脑游戏

我们可能从这篇文章中提到的公司中赚钱或获得产品。图书的链接是“从属链接”,这意味着当您单击并购买图书时,我获得的收入很小。这绝对不会增加任何费用,但可以帮助我保持猫咪习惯的生活方式!


如果我告诉你画男孩给女孩的礼物的画,你会怎么画呢?想一想– picture where you’d分别放置施与受者。哎呀,如果你还画一张小图’重新感觉特别有艺术气息。

唐’向下滚动到 为什么 ‘s, 什么时候‘s, WHO‘s, or 什么‘s,直到您对图片的外观有了清晰的了解为止。

我以为这很可爱。在2008年6月号的 今日心理学,有一篇文章叫做“阅读,写作和伦勃朗。”作者马修·赫特森(Matthew Hutson)提出了与您在上面阅读的相同的问题。我抓起笔和纸,勾勒出那片小场面。我把男孩放在右边,女孩放在左边(就像我把这对夫妇放在画笔上一样)– don’t laugh!).

有趣的是文章继续说:

要求一个成年人画一个男孩给女孩一个礼物,他’我可能会在左边画那个男孩。在中东尝试,男孩会在右边…。我们如何看待和想象世界受到我们学习读写方向的影响。通常情况下,句子在主语之前列出主语,因此大多数西方人会自动设想从左到右发生的动作,而更强大的一方位于左边。

看到?那里’s the rub, your’s的确是巴萨克沃德。显然,在给定的场景中,我认为女孩是该节目的主要明星– even though it’s our hero WHO’做出宏伟的姿态。

由于从心理学的角度出发的一切使我着迷,因此我认为本文非常有趣。再说一次,我发现关于《今日心理学》的一切令人着迷。当我们第一次结婚时,我的年轻丈夫收集了《蛮族柯南》漫画(’ll bet he’d喜欢让他们作为收藏家’今天的商品!)。他这么可爱’d买一个新的,拿起Ginger Ale,然后坐在沙发上。他和漫画书进入了另一个世界!它’当我拿到一本新的《今日心理学》时,我也是如此。一世’众所周知,您可以在报名台排队时开始阅读文章!

如果你’re on this blog, you obviously share an interst in mental fitness, self help, and self awareness. 如果你’ve never “met” 今日心理学,在您下次到商店时介绍自己。您’我可能会像我一样着迷。

让每一刻都加倍,不要嘲笑我的小人们–你关于Rogaine的笑话简直是’t cool,
〜乔

你也许也喜欢:

1 评论… 加一
  • i,谢谢您对anxietyguru.net的赞赏。但是,我只想说您的网站不仅美观,而且’还包含了真正重要的内容。

    当涉及到帮助人们理解心理学时,就像这篇文章一样,’关于视角的一切。我认为,内化这一点对任何打算了解自己的心理状态以及如何改善心理状态的人都至关重要。

    保罗

    焦虑大师

发表评论