所以呢’s On Your Mind?

励志的

我们可能从这篇文章中提到的公司中赚钱或获得产品。图书的链接是“从属链接”,这意味着当您单击并购买图书时,我获得的收入很小。这绝对不会增加任何费用,但可以帮助我保持猫咪习惯的生活方式!

肯定:名词
1.肯定的行为或被肯定的状态;断言。

2.宣布为真实的东西;肯定的陈述或判断。

菲尔·米克尔森(Phil Mickelson)过去常常在采访中使我分心。不管他怎么玩’d旋转它作为一次积极的郊游。他可以’像我15岁的猫一样玩得很惨,但是他’d站在那里说,“今天我们做了很多事情。我认为那是非常美好的一天。”我一直希望他像苏斯一样走,说:“我发臭,发臭,发臭!” I mean call a a ….right?

也许不吧。


“It’重复导致信仰的肯定。一旦这种信念成为一种坚定的信念,事情就会开始发生。” – Claude M. Bristol

无论我们一遍又一遍地告诉自己,都有一种方法可以在现实中找到自己。听起来像是巨型的– but it’绝对正确。找到永远说或思考的人,“I’m depressed.” – they won’他们的脸上没有微笑。

找到一个’总是以愤怒来思考或说话,’他们会紧紧地皱着眉头,周围没有多少人。

寻找谁’s always saying, “Life isn’t fair.” Their’s将不再是公平的。

想找到认为他们的人’总是生病吗?在医生那里找他或她’s office!

再说一遍,您为什么要找到其中任何一个?

我们成为我们的想法。

“最终,人们接受了足够频繁且令人信服的任何思想。” – Robert Collier

菲尔显然知道了那句话背后的真相。他知道,您必须像对待身体一样,使自己的饮食健康。什么’这是我们心目中最重要的项目之一’s menu? 思想。 积极向上的好主意等于吃了一顿富含维生素的巨大沙拉:婴儿菠菜,胡萝卜,黄瓜,切达干酪丝,烤鸡,西红柿,萝卜,西兰花和花椰菜。

消极,不好,毫无价值的想法?他们’相当于吃了修剪的脚趾甲。

I’自从菲尔一生教给我一堂课以来,我一直在为他拉。我必须承认,我的一部分仍然想听听他的话,“I blew.” Fortunately he’精神上的,积极的 高尔夫球手 而且知道得更好。

猜测一下’s why he’在旅行中和我的猫’坐在她最喜欢的椅子上,盯着墙。

使每个时刻都加倍。
〜乔
猫暂停

你也许也喜欢:

0 评论… 加一

发表评论