需要考虑的事情

灵感, 报价单

我们可能从这篇文章中提到的公司中赚钱或获得产品。图书的链接是“从属链接”,这意味着当您单击并购买图书时,我获得的收入很小。这绝对不会增加任何费用,但可以帮助我保持猫咪习惯的生活方式!

“我感到最有趣的是,最平庸的生活,最贫穷的生活归因于上帝’意志,但随着人类变得更加富裕,随着他们的生活水平和生活方式开始提高物质规模,上帝以相应的速度降低了责任范围。” -Maya Angelou

我正在写一些关于 玛雅·安杰卢(Maya Angelou) 当我遇到以上引用时,将获得“每日自助”。

切入心脏,没有’是吗?!?!我们听到过多少次人们的愤怒需求,“上帝怎么允许这个?”然而,我们很少听到有人用语言在他的背上拍打他,或称赞他是因为世界上的美好事物,或是一天中每分钟发生的奇迹。

它使我想起上帝从捆绑中拯救希伯来人的时候(不,亲爱的女儿,你的母亲’t there – I’请阅读有关内容。),直到他们饿了为止,他们对他感到满意了一段时间。然后他们被激怒了!他喂饱了他们,又让他们满意了一段时间。然后他们又饿了–他们又猛烈抨击!我们想到希伯来人,惊奇地摇了摇头….and, yet —-

使每个祷告加倍–特别是感谢的祈祷
〜乔

你也许也喜欢:

1 评论… 加一

发表评论