坚持一件事

励志的

我们可能从这篇文章中提到的公司中赚钱或获得产品。图书的链接是“从属链接”,这意味着当您单击并购买图书时,我获得的收入很小。这绝对不会增加任何费用,但可以帮助我保持猫咪习惯的生活方式!

“我的儿子,注意邮票!它的有用性取决于它坚持一件事直到到达那里的能力。”

– Josh Billings

我刚刚阅读了此报价,并想与您分享。

它会立即响起你的铃声吗?它确实是我的。

我知道您全神贯注于一件事情会很困难,但是如果您能找到一种方法来缩小您的注意力,如果您能将精力投向一个近期目标,您几乎可以立即变得更加成功。

每一天,我都会无懈可击’我会请同事执行一项使我能够完成任务的任务” desk ”履行职责,在人们中间出去卖东西。每天,他们一定会’会失去注意力,当我向他们询问任务时,他们告诉我别人是如何要求他们做某事的,他们现在正在努力 .

我怎么这么快就被推向后燃器了?没有重点。没有完成任务和完成任务的历史。他们心目中没有任何系统。

大概他们是从夜间电视上的flippng频道获得的。它’有学问的行为。我讨厌一个

我告诉他们,但我也给他们看。有点像Joi在我们其他博客中发布的内容, 中国智慧。

我告诉他们,告诉他们什么时候他们需要我做一些不适合的事情’一个真正的需求,例如我们展厅或电话中的客户,需要专业知识,”当我完成我的工作’m doing, I’我会做你所需要的,但是,我’我要尊重我的人’我现在通过完成此任务来提供帮助。任务完成,我’我会去问他们他们需要什么,并坚持到底。

不用说,我不’通常,他们会得到同样的尊重,而我通常必须自己做,而他们要寻找下一个会占据他们一会儿时间的有趣的事物。

我不会’不要为那些努力工作的人付出努力!

给您的家人,朋友和同事一个忙,向他们展示如何专注于并完成任务。一旦养成习惯,比如说经过7到10次,您’将是不容忽视的力量。

〜迈克
高尔夫球手

你也许也喜欢:

0 评论 … 加一

发表评论