点燃火焰还是扑灭大火?

心理健身, 励志的

我们可能从这篇文章中提到的公司中赚钱或获得产品。图书的链接是“从属链接”,这意味着当您单击并购买图书时,我获得的收入很小。这绝对不会增加任何费用,但可以帮助我保持猫咪习惯的生活方式!

我最近读了一篇关于一个正在与妻子和抑郁症交往的年轻人的文章。他们最近搬家,买了房子,并在一年内开始了自己的生意。生活的压力显然已经赶上了妻子,而她在丈夫中’s words, “…一直悲伤和愤怒。”他继续说自己多么悲惨(恩,是的),他感到多么无助,以及他如何尝试24/7使她快乐。她去看过医生,甚至还在服药。

******************

小图:我’我不是任何类型的医生。我从广泛的阅读和研究中获得的任何知识(“reading” and “researching” 甚至比书籍还要多。书堂’t have a 听t or a mind, afterall!) Primarily, my thoughts stem from common sense and experience.

******************

好吧,话虽如此,我’d只想给几个点子’s.

首先,它永远不会,永远,永远不会有人’使他人快乐的责任。是的,她’是他的妻子。是的,他要她微笑。我完全明白这一点。如果我们爱一个人 韩元’t 微笑,我们 能够 ’t 微笑。但是,如果生活失去了娱乐的能力 , 为什么要 约翰 对损失负责并为此承担责任’s return?

其次,如果药物是’无法正常工作,也许问题出在’化学失衡。为什么要继续服用一些不适合的东西’不好吗?也许吧’是时候去找新医生了…..or no doctor.

我正步履蹒跚,但我认为人类的思维能力比我们认为的要强大得多。它可以做的比我们通常要求的要多得多。我们经常从更详尽的资料中寻求更详尽的补救措施,’re all we need.

我对年轻丈夫的建议?在给他一个快速,柏拉图式的 只是因为你需要它 拥抱我’d告诉他不要再试图把妻子抬起来– he’努力使自己和她一样地生活,并将最终成为第一个失败的人。他必须让自己找到自己的腿。那’s the only way she’永远不会有任何力量。它’当然对他来说是最好的,但更重要的是– it’对她来说最好的事情。她’比他遭受的痛苦还要多。

我认为要做的第一件事就是不提她“depression” or “anger”完全没有如果她提起他们,请更改主题。将单词和类似短语扫出屋子。每次说出单词时,’重新邀请进来,给了一个睡觉的地方,基本上可以“move in, rent free.”踢他们到路边– they’是您想象中最糟糕的客人。

在我看来,我们越专注于某事,它就越扎根。这样的话,如果我们要专注于积极的想法– we’d会好很多。它’是生活的事实,我们越常有 想法A,更真实 想法A 成为我们的。我们的主要思想创造了我们其他思想所陷入的困境。如果我们的主要思想是“I am so depressed!”,我们的每一个想法都流下了多久?如果我们的主要思想是“I’m so angry!”或者有人继续问我们“Why are you mad?”,我们的每一个想法都是防守和运动的拳击手套需要多长时间?

她和任何穿鞋的人,每次他们在心理上挥舞红旗都将是一件好事。“hear”他们内心的声音说出负面,沮丧或愤怒的单词和短语。此外,他们’d如果用积极的思想代替消极的思想,则在心理上要健康得多。积极的想法可能很简单,“多美好的一天。” or “My spouse loves me.” – as long as it’积极而不是消极,我们正朝着正确的方向采取步骤。

“人们在下定决心时同样会感到高兴。” – Abraham Lincoln

如果您将微笑放错了地方,今天给我发送电子邮件,我’d爱无非就是帮助您找到它!

[email protected]

让每一刻都加倍,
〜乔
昨天的好莱坞

你也许也喜欢:

0 评论… 加一

发表评论